Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베북 후기작성 이벤트에서 베스트메이커로 선정되어 물따로티슈가…

페이지 정보

작성자 서윤맘 작성일20-05-14 20:47 조회671회 댓글23건

본문

크베북 후기작성 이벤트에서  베스트메이커로 선정되어 물따로티슈가 선물 왔어요~~
건티슈로도 사용가능한거라 여러모로 쓰임새가좋을것같아요~
크베북도 무료로만들고 베스트메이커도되고 선물도받고^^
포토북만드는방법 끝부분에제가만든 앨범이 기재가되었더라구요 메일로온 인터뷰가 실리는건줄알았으면 열심히쓰는건데 서윤이재우며 부랴부랴 뭐라고하는지도 모르는말들을ㅋㅋ
크베감사합니다~
앗 그리고 현우아버님께서 재능기부해주신 쿵푸팬더 포토샵 여기에도 실렸어요~ 다시한번감사합니다~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

대박 부럽습니다ㅎㅎㅎ 좋은 이벤트 당첨 축하합니다♡

• 서윤맘

쪼꼬링링♡ 감사합니다~~^^
다른건둘째고 포토북만드는법을 우리딸보려고 계속본다는ㅋㅋㅋ

• ㅈㅈ

서윤맘 멋진 엄마십니다? 저는 포토북 못만들고있어요 하루가 왜케 후딱 가는지ㅎㅎㅎ

• 서윤맘

쪼꼬링링♡ ㅋㅋ 저도겨우 3권째랍니다ㅎㅎ

• ㅈㅈ

서윤맘 아후~ 3권이면 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크베 6년정도하고 한권도없어요?

• 서윤맘

쪼꼬링링♡ 읭?ㅋㅋㅋ 그러시구나 ㅎㅎ 매일 바쁘게 사시면 그럴수있죠ㅋ 저는 다른건못해주다보니ㅋ

• ㅈㅈ

서윤맘 ㅋㅋㅋ 그러니까요 이제 찰떡이까지 어린이집 입소하게되거든 제대로 포토북 시도해바야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 서윤맘

쪼꼬링링♡ 네네~ 꼭 한번해보셔요~~

• ㅈㅈ

서윤맘 네넹ㅎㅎㅎ

• 튼튼❤️깜…

우와~~ 축하드립니다~^^

• 나영♥민기

축하드려요~~^^ 

• 승엽맘

축하드려요 ㅎㅎ

• 서윤맘

튼튼❤️ smk 용이맘 감사합니다~

• 예나맘

오아~~~베스트메이커라니 !!!늠나 멋진데요? ㅎㅎㅎㅎ

• 서윤맘

예나맘 감사해요~ㅎㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효