Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

드디어 받았네요~ 목이 빠져라 기다린 크베달력! 달력 뿐만아…

페이지 정보

작성자 서연엄마 작성일15-12-30 21:47 조회3,096회 댓글10건

본문

드디어 받았네요~  목이 빠져라 기다린 크베달력!

달력 뿐만아니라 쿠션에 턱받이 기저귀샘플 기타등등

알차고 기쁜 선물들이네요~!

너무기분좋아요ㅎㅎ 어떤사진일지 궁금했는데 요사진이 올라왔군요

정성스런 손편지도 감동이네요~

기분좋은 연말됐어요

감사합니다!
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤

우왕 이쁜서연이 달력 모델 됐네요

• 서연엄마

소윤❤ ㅎㅎ 그러게요~  연말에 기분 엄청 좋네요ㅎㅎ

• 유희리맘말…

넘이쁘게나왔네요..

• 서연엄마

유미.희곤.리율맘 ㅎㅎ 감사합니다 저렇게보니까 제 딸 안같아요ㅎㅎ

• ☆별이엄마…

근데기저귀혹시ㅋ개월수에맞게왔나요??ㅎ저는이제돌지난아기인데 신생아용이왔더라구요...ㅎㅎㅎ

• 서연엄마

☆별이엄마☆ ㅎㅎ 저도 신생아용와서 예비맘인 지인주려구요

• ☆별이엄마…

서연엄마 아ㅋ저는줄사람도없고ㅋㅋ좀신경써서주시지ㅋㅋ..,,ㅎㅎㅎㅎ

• 서연엄마

☆별이엄마☆ ㅎㅎ 글킨 하죠 근데 기저귀가 같은 개월수여도 다다르게 쓰니 어쩔수없던게 아닐까요ㅎㅎ

• ☆별이엄마…

서연엄마 맘님처럼ㅎ그런생각을못하고ㅋㅋ저는크베지킴이님께 ㅋ쪽지보냈너요...ㅋㅋ하하

• PMJlo…

요 이쁜 사진이 서연이었네요~^^
딸램 너무 이뻐요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효