Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

남편과 오늘도 어김없이 집안일을해노코 드라이브를 다녀오고나니 집…

페이지 정보

작성자 하빈이.민… 작성일20-05-21 16:17 조회611회 댓글12건

본문

남편과 오늘도 어김없이 집안일을해노코
드라이브를 다녀오고나니 집앞에 이렇게
겸디빵디 맘님께서 보내주신 택배물이...  ^^
택배기사님께서 연락이와서 계좌이체 시켜달래서
계좌이체를해주고 택배물 뜯어보니 이렇게 팩과
아이들의 양말까지 보내주셔서 감동 ^^
그것도 딸.아들 인것을 아시고 센스있게 딸.아들.양말을... ^^ 넘 감사하구요.
곧 우산보내드릴게용 ^^ 주소와 연락처는 아니까
안보내주셔도 되구요. 늘 행복하시고 울 아이들
잘 신기고 저두 열심히 잘 하며 피부미인될게용 ^^
감사히 잘 받았습니당 ^^♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

오~ 축하합니다 ^^

• 아린

이벤트 후기글에 있길래 깜짝 놀랬네요 ㅋㅋㅋ 무료나눔 후기글 맞죠???? ㅎㅎ 어머 애들 양말 까지 챙겨주시구 멋지네요? 축하드려요 ㅎㅎ

• 린맘

축하드려요

• 하빈이.민…

감사합니다.^^

• 승엽맘

축하드려요

• 예나맘

우아 ~~너무 좋으시겠어요 ㅎㅎ 축하드려요!!

• 튼튼❤️깜…

와~ 센스있으시네용~^^ 축하드립니다~^^

• ♡도담별솔…

겸디빵디 맘님 센스짱이시네요.. ^^
축하드립니다..

• 기린아이

축하드려요 ♡

• 하빈이.민…

모든 맘님덜 감사하구 맛저하셔여 ^^♡

• 겸디빵디

저 이제봤어요^^ 아이들예쁘게신기시고 잘 바르세요~~^^후기감사해요~~

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

본 게시판은 이벤트 후기 게시판으로 나눔 후기는 커뮤니티 메뉴의 나눔후기 게시판 이용 부탁드립니다^^
오늘도 즐거운 하루 보내세요!

감사합니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효