Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크라잉베베 3회 소통왕 이벤트에 제가 당첨되었네요♡무조건 이…

페이지 정보

작성자 ㅈㅈ 작성일20-05-22 00:05 조회642회 댓글32건

본문

크라잉베베 3회 소통왕 이벤트에 제가 당첨되었네요♡

상품으로 받은 유트러스 유모차라이너 랍니다~~~

무조건 이벤트 목적보다는 맘님들과 소통을 목적으로
육아와 일상공유로 소통하고 게시글도
올려서 댓글로 재밋게 활동했는데...

그러다보니 이렇게 좋은 이벤트에 당첨까지...?

너무 좋은 이벤트 상품까지 기분좋아요♡

믿고쓰는 유트러스 제품에 디자인까지
전부 제 취향입니다?

이렇게 좋은 기회도주시고...
당첨시켜주신 크베도 감사하고요
저와 재밋게 소통해주는 크베맘님들도 감사합니다♡

유용한 육아템 너무 잘 사용될거같아요
크베 그리고 크베 이벤트는 사랑입니다?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아린

어머 이 디자인도 너무 예쁘네요 !! 소통왕 축하드려요!! 진짜 소통왕 같으세요 ~ 걱정도 해주시구 항상 감사드려요 ^^

• 꿀떡맘

쪼꼬링링님은 증말???? ㅎㅎ축하드려용^^*

• 린맘

디자인 너무 예쁘네요
축하드려요

• 정현♡수연…

와 너무 축하드려요^^

• 승엽맘

당첨되셨군요 축하드려요

• 튼튼❤️깜…

쪼꼬링링♡    진짜 비싸도 그 값을 못하는것도 많은데 밤부는 정말 최고인듯요!!

• ㅈㅈ

린이❤️ 저도 축하 너무 감사합니다ㅎㅎㅎ 맘님도 멋져요~♡

• ㅈㅈ

꿀떡맘 린맘 축하 감사합니다♡

• ㅈㅈ

정현♡수연♡정후♡공주 감사합니다♡

• ㅈㅈ

용이맘 축하 감사합니다♡

• ㅈㅈ

튼튼❤️ 글게요 밤부 발명한사람 상줘야되요?

• 튼튼❤️깜…

쪼꼬링링♡    그러게요 ㅋㅋㅋ 진짜 대단해요 ㅋㅋ 정말 많은 고민끝에 만들어졌겠죠~ㅋ

• 기린아이

축하드려용

• 나영♥민기

축하드려요~

• 딸기요거트

넘 늦게 봤네요~축하드려요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효