Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

안녕하세요! 13기 베스트 크베홀릭에 당첨되는 영광을 갖게되어 …

페이지 정보

작성자 둥어뚜기 작성일20-05-22 18:58 조회848회 댓글15건

본문

안녕하세요! 13기 베스트 크베홀릭에 당첨되는 영광을 갖게되어 이렇게 후기까지 쓰게 됩니다>_<
육아하면서 크베에서 스트레스도 많이 풀고소통도하면서 육아의 힘듦을 잊게되었어요 ㅎㅎㅎ
그래서 자연스럽게 베스크 크베홀릭으로 뽑혔나봐요!>_<꺅!!
육아하느라 정신이 없어서 ㅜ 지금 비로소 후기를씁니당 ㅎㅎ
베스트 크베홀릭으로 상품을 받았는데 어마어마하게 많이 들어있더라구요
상품을 찬찬히 봐보면
실리콘 아기 턱받이 스트로우 컵 / 마더케이 지퍼백 / 야채쌀죽/흰쌀죽/물티슈/유아용세제 / 순성 침받이 / 퓨어메이 클렌져 / 퓨어메이 푿;ㅇ 밋,ㅋ,
상품구성이 완전 알차요!!!! 덕분에 기분도 좋아졌어요!
크베짱이에요!!!화이팅!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 린맘

축하드려요

• 워니S2호…

축하드려요 ~~ 전 둘째때 도전을~!

• 기린아이

축하드려용

• 꿀떡맘

역시 크베가 짱이쥬????

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

• 서윤맘

축하드려요~~~

• 다은맘

축하드려요

• 준모맘

축하합니다~~^^

• 나영♥민기

축하드려요~~^^

• ♡도담별솔…

후기 잘 봤어요..축하드립니다

• 예나맘

우아 13기 베스트크베홀릭이셨구나 !!상품이 엄청 알차네요 ㅎㅎㅎ

• 겸디빵디

축하합니다~^^

• 튼튼❤️깜…

우와~~~ 축하드립니다~^^

• ❤자두❤

우와 축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효