Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맘박스 118차 당첨 후기입니다. https://m.blog…

페이지 정보

작성자 효진맹 작성일20-05-22 19:02 조회791회 댓글14건

본문

크베맘박스 118차 당첨 후기입니다.
https://m.blog.naver.com/hyojin999510/221974629859

118차 크베맘박스에 당첨되었어요!!!!!♥_♥
감동ㅠ
제가 받아본 임신박스중에 역대급 좋았던 선물이에요. 조기진통으로 입.퇴원후 받아본 크베맘박스! 요새 앉아있거나 서있는게 힘둘ㅠ몸이 안좋아서 눕눕하다 이제야 후기올리네요. 아기를 위한 물품들도 푸짐하지만 산모를 위한 물품도 실용적이고 세심한 선물들이 많았어요. 출산을 한달정도 앞둬서 애기배게나 수유티셔츠는 주문하려고 찾아보던중이고 빨대컵도 후에 필요하니 정보를 찾아보고 하던거라 더 반가웠어요.
저도 몇번째에 당첨된건지는 모르지만 당첨되실때까지 꼭 화이팅하세요! 크베맘박스 너무좋아요♡

#무료임신축하선물 #출산산모선물 #임신선물 #산모출산선물
#임신축하선물 #크라잉베베카페
#크베맘박스 #크베맘카페 #크라잉베베
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 기린아이

축하드려용

• 효진맹

기린아이 감사합니다!!!!

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

• 나영♥민기

축하드려요~~^^

• 효진맹

쪼꼬링링♡ 감사해유

• 효진맹

smk 감사합니닷^^

• ♡도담별솔…

축하드립니다..

• 예나맘

크베맘박스 너무 알차요 ㅎㄹ 당첨 축하드려요

• 겸디빵디

축하드려요~^^수유복 너무 잘어울려용~^^

• 효진맹

도담별솔맘 감사해욧

• 효진맹

예나맘 그쳐ㅎㅎ넘감사해요

• 효진맹

겸디빵디 감사합뉘다♥ㅎㅎㅎ

• 튼튼❤️깜…

역시 구성 최고~!!ㅋ 수유복도 있고 넘 좋으네요~^^ 축하드립니다~^^

• 효진맹

튼튼❤️ 그쵸 ㅎㅎ감사합니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효