Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맨과 함께하는 크리스마스 특집!! 본방사수하고 이벤트 당첨되…

페이지 정보

작성자 북돌맘♡ 작성일15-12-31 02:47 조회2,698회 댓글2건

본문

크베맨과 함께하는 크리스마스 특집!! 본방사수하고 이벤트 당첨되서 순둥이 물티슈 받았어요^^
제 아이디를 잘못 알고 계셔서 못받으면 어쩌나 했는데 다행이 지킴이님이 쪽지보내셔서 확인후 무사히 받았네요^^ 순둥이 물티슈 원래 디자인도 예쁜데 크리스마스 방송이라 그런지 산타복장을한 순둥이가 똭!  크리스마스에디션이라 더 이쁘네요^^ 소재도 도톰하니 좋아요^^ 휴대용도 하나 들어있어서  외출시 요긴하게 쓰이겠어요^^ 22일 첫돌지나고 크리스마스 선물도 받게 되었네요^^  올해 마지막 크베티비도 꼭 본방사수 할께요~ 감사합니다
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 까꿍뽀~

본방사수어째해요?
이벤트하는건가요?

• 북돌맘♡

쭉엄마 본방사수는 이벤트페이지 가시면 크베티비에 관한 게시물 올라와있어요~ 고거 알람받기 누르면 방송전에 알람으로 알려줘요~^^ 방송듣는 방법도 게시글에 써있구요~^^ 제가 참여했던 이벤트는 생방송중에 크베맨이 즉석에서 낸 문제를 맞추는거였구요~ 문제가 크베맨 마음이라 어떤문제가 나올지 몰라요^^ 오늘 오전 10시 30분에 크베티비 또 하니까 참여해보세요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효