Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

프루젤 오늘 받았어요! 받아놓고 내가 이걸 언제 주문했지? 했네…

페이지 정보

작성자 예예맘♥ 작성일20-06-03 17:30 조회699회 댓글12건

본문

프루젤 오늘 받았어요!
받아놓고 내가 이걸 언제 주문했지?
했네요^-^;;;
아이 하원전에 제가 먼제 맛봤는데
맛있다....?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 승엽맘

맛있겠네요 맛있게드세요 아 나도 주문할걸그랬나 ㅋㅋ

• 튼튼❤️깜…

저도 잊고 있었어요 ㅋㅋ

• 예예맘♥

용이맘 맛괜찮아요!ㅎㅎ 딸도 맛있다네용ㅎ

• 예예맘♥

튼튼❤️ 안오는거에 확신하다가 잊은거같아요 ^^;; 흐흐

• ㅈㅈ

저도 왔더라구요 내일 먹여보려고요?

• 서윤맘

요거 신청하신분많이계시네요~ 맛나게드세요~~^^

• 딸기요거트

저도왔네요~^^

• 예예맘♥

쪼꼬링링♡ 아이들이 좋아하는 맛 같아요^-^!!!
서윤맘 그러게용ㅋㅋ받으셨다는분들이 후기도 많이 올려 주셨더라구요!!ㅋ
딸기요거트 얼릉 드셔보시고 아이도 냠냠하게 해주세요>_<

• 딸기요거트

예니다미맘 아이가 먹을수있음 좋겠는데~아직은 못먹어서 제간식으로 시켰어요~ㅎㅎ

• 예예맘♥

딸기요거트 와우~~! 전부 맘님차지+_+ 좋은데요~?!?!!!!

• 딸기요거트

예니다미맘 너무 엄마욕심 부렸나요~ㅋㅋ

• 예예맘♥

딸기요거트 욕심이라뇨~!!!! 절대아니예요!!! ☆0☆

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효