Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맨과함께하는 크리스마스특집방송~ 크베맨 여친나이맞추기 당첨 …

페이지 정보

작성자 최강이맘 작성일15-12-31 14:31 조회3,271회 댓글2건

본문

크베맨과함께하는 크리스마스특집방송~ 크베맨 여친나이맞추기 당첨 후기 입니다~

여친이 어릴것같아서 20살? 사귄지2년되었다구 하셔서 22살~^^ 오래오래 이쁜 사랑하세요~♡

제가받은 선물은요~  수면 애착인형이라고이야기듣고받았는데요 요고요고 완전대박상품이더라구요

먼저 1. 일석삼조의 역할을하더라구요- 수유쿠션으로도사용가능하구요 뒤집기방지쿠션두되구요 엄마들바디필로우까지 와~ 이거하나로 다양하게 사용할수있더라구요

2. 세탁이 편리해요- 그냥세탁기에 쏙넣구 탈수까지가능하다구되어있어서 받자마자 세탁기에 돌렸더니 오~ 괜찮네요 안에속지가있어서 솜이 안나온다네요~

3.안전성- 솜사이에 편백나무주머니가있어서 진드기방지도 되구요 모든소재는 국내산 면100프로라고하네요

4. A/S - A/s는배송비만부담하면 기한없이 무상수선해준다네요 완전 좋네요~

5.디자인- 디자인도 넘이쁘네요 특이하기도하구요 색상도 세가지인데 전갠적으로파랑이이쁘네요~^^

넘좋아서 내용이 길어졌네요 울아들도 넘좋아해서 여러가지로 잘쓸일것같아요 강력추천~
다들새해복많이받으시구요
감사합니다~

추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤

우와 진짜크네요 ㅎㅎ
애기랑 넘 귀여워요^^

• 최강이맘

소윤❤   감사해용~♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효