Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

넘 맛있는 프루젤 리치젤리 후기에요! 저는 택배상자가 다 눌리…

페이지 정보

작성자 꽃사랑맘 작성일20-06-06 21:50 조회815회 댓글6건

본문

넘 맛있는 프루젤 리치젤리 후기에요!

저는 택배상자가 다 눌리고 터져서 와서 엥? 했었거든요

한통이 오는줄 모르고 다 터진거 아냐? 했는데 꼼꼼하게 뾱뾱이 둘러서 온 덕에 무사했어요

다들 리치맛이라고 하셔서 예상은 하고 있었지만 과즙 팡팡 터지는 리치맛이라서 넘 좋았어요

젤리 뜯자말자 흐르는 것 부터 먹었는데 상큼하니 맛있더라구요

거기다 해초추출물인 우뭇가사리로 만들어서 왠지 건강한 웰빙젤리 느낌이라 먹는 죄책감을 좀 덜었어요 ㅋㅋ

우뭇가사리는 이미 접한 젤리라 아이랑도 같이 먹는 아이간식으로도 좋으니 먹는동안 미안해 하지 않고 같이 먹어서 더 좋네요 :)

앉은 자리에서 3개는 기본이라 요거 다 먹으면 또 주문해야겠어요!

https://www.instagram.com/p/CBF__I9HLB8/?igshid=19vkbdz4f8q4r
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아린

이 젤리 맛있어 보이더라구요 ㅎㅎ 요즘같은 날씨에 시원하게 먹으면 봉지도 좋아할꺼 같아요 ㅎㅎ 축하드려요 ~!! 후기 잘 봤어요 ~

• 서윤맘

축하드려요 신청안한 1인 볼때마다 먹고싶네요~

• 딸기요거트

맛나게 드셔요~

• 승엽맘

후기잘봤어요

• 꽃사랑맘

맑은린이❤️ 서윤맘 딸기요거트 용이맘 감사합니다 :)

• 나영♥민기

축하드려요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효