Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

미국에서 건너온 프루젤 리치 받아보았어요^^ 저는 냉동실에 넣어…

페이지 정보

작성자 다온준서맘 작성일20-06-09 20:47 조회850회 댓글8건

본문

미국에서 건너온 프루젤 리치 받아보았어요^^
저는 냉동실에 넣어놓고 샤베트처럼 먹었는데 애기도 잘먹고 달달한게 넘 좋더라고요.
식물성젤리로 건강하고 아기 간식으로도 넘 좋아요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꿀떡맘

저도 신청할걸 그랬어요ㅠㅠㅋㅋㅋ 꿀떡이 아직 못먹는다고 신청안했더니...또르르...ㅋㅋㅋ

• 예나맘

요거 맛있죠 ㅋㅋㅋㅋ 크기도 커서 양도 많고 ㅋㅋ 좋아요 ?

• 서윤맘

저도신청을안했는데
볼때마다 넘먹고프네요ㅎ
축하드려요~~

• 다온준서맘

꿀떡맘 아기간식으로도 좋지만 어른간식으로도 좋은거같아영~ 예나맘   달달하니 좋더라고여^^ 서윤맘   가끔 행사로 저렴하게 스토어팜에서 판매도 하더라고요. 감사합니다:)

• 서윤맘

다온맘 앗 글쿤요
왠지 다먹어봤는걸 나만못먹어본거같은 그런기분ㅋㅋ 담에보이면 먹어봐야겠어요

• 승엽맘

맛있게드세요 후기잘봤어요

• 겸디빵디

저두 얼려먹으니 더 맛있더라구요ㅋㅋ 축하합니당^^

• 딸기요거트

맛있게 드셔요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효