Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

프루젤... 땡글땡글하니 상큼달달? 어쩜 이렇게 아이들 입맛…

페이지 정보

작성자 ㅈㅈ 작성일20-06-18 09:30 조회780회 댓글9건

본문

프루젤... 땡글땡글하니 상큼달달?

어쩜 이렇게 아이들 입맛에도 맛있지만 어른입맛도 딱이네요ㅎㅎㅎ

시식 이벤트인데도 한통 그대로 보내주셔서
양도 넉넉하니 반은 얼려먹고 반은 그냥...

울 아이들 너무 잘 먹어서 사줘야겟네요?

식감도 너무 좋고 중간중간씹히는
과즙 덩어리에 먹는재미가 쏠쏠♡

과일향 가득 달콤 젤리...
그동안 먹은 젤리를 통틀어 손가락에 꼽힘..
맛있고 좋은 이벤트 감사합니다♡♡

※인스타에 후기 남겼어요옹~♡♡♡
https://www.instagram.com/p/CBjlnFUlcaX
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 겸디빵디

귀욤둥ㅇㅣ들~ 링링맘 인스타 염탐하고가요?

• ㅈㅈ

겸디빵디 ㅋㅋㅋ 감사합니다♡ 이렇게 인스타 타고와 인친 걸어주시는 크베맘님들 은근 계세용~?

• 겸디빵디

쪼꼬링링♡ 좋아요만했는데~다시 팔로우도 하고갑니당ㅋㅋ?

• 승엽맘

저도 좋아요 꾸욱 눌르고왔어요 ㅋㅋ후기잘봤어요 ㅋ

• ㅈㅈ

겸디빵디 ㅋㅋㅋ 맞팔했어용~~ 인스타 저두 찰떡이 오전 낮잠 재우고 맘님  피드에 놀러갈게용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅈㅈ

용이맘 오오~~ 좋아용 감사합니다♡

• 예나맘

ㅋㅋㅋ맛있어요 !!!예나랑 저는 얼려서 먹는데 꿀맛 ?저도 인스타 염탐해야겠어요 ㅋㅋㅋ

• ㅈㅈ

예나맘 ㅋㅋㅋ인스타 특별한건 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼린거 저도 먹어보니 너무 맛있더라고요 찰떡이는 젤리로만주고요?

• 튼튼❤️깜…

우리 튼튼이도 매일 이거 찾아요 ㅋㅋ꼭 두개씩 먹어서 다 먹음 저도 사줘야겠어요 ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효