Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

현준맘님 ㅠㅠ너무너무 감동 ㅎㅎ옷너무재질도좋고 또 더븡하트 애기…

페이지 정보

작성자 한봄맘♥ 작성일16-01-07 19:22 조회3,242회 댓글14건

본문

현준맘님 ㅠㅠ너무너무 감동 ㅎㅎ옷너무재질도좋고
또 더븡하트 애기가너무좋아해요 ㅎㅎㅎ 저보다애기가넘좋아하니까좋네욤ㅎㅎ긐데 ㅜㅜ제가젖병을쓸줄몰라서그런지 ㅜㅜ 젖병이 공기가자꾸생기네요ㅜㅜ먹늘때마다소리가쭈르륵 힝
과자깨알준비해주셔서고맙습니다 ㅎㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지율맘❤

와~택배빨리왓네용.
젖병에 공기가 아예안생기진않는데 분유탈때 분유를 위아래로 흔들지말고
양손바닥으로 옆으로 비비듯이 해야 공기가 덜생기는거같아요
분유섞고나서 공기(기포)같은게 많이잇다싶으면 분유병 한번 뒤집엇다가 정위치로 놓고 조금있다가 애기주면될거같구여
소리는 어떤소리를 말씀하시는지?
혹 물이 넘뜨꺼워서 소리날수도잇으니 물온도 봐주심되요ㅋ

• 지율맘❤

암튼 축하드려용~~~산아사랑해님이 센스잇으신듯ㅋ

• 한봄맘♥

지율맘❤ 아하 ㅎㅎㅎ 히히그러묜되는군요 ㅎㅎ 우와 진짜빨리왔구여 ㅜㅜ 행운에 14번은 잊지못할 행운숫자가되었어욤 ㅎㅎ

• 한봄맘♥

지율맘❤ 센스넘치는분이셔요

• 하유니맘

더블하트 젖병안에 공기 차더라구요
젖꼭지에 구멍있어요ㅡ그부분이 인중쪽으로해서 먹이셔야되요

• 한봄맘♥

박토끼 오잉?ㅎㅎㅎ 그래요?내일한번그렇게 먹여볼게욤ㅎㅎ 그리고 궁금한게있는데요ㅠㅜ
젖병 다먹은거바로바로씻어야되요?
애기가자는데ㅠㅠ 씻기가깰꺼같아서요ㅠㅜ
물만담가둘까요?

• 하유니맘

바로씻는게 좋은데 그럴 시간이안되더라구요ㅎㅎ저는 물로 헹구고
물로 채워두고 씻기도해요ㅎㅎ

• 한봄맘♥

박토끼 ㅠㅠㅠ아언넝...담궈야겟군여ㅠㅠ힝 ㅜㅜ감사합니다

• 산아사랑해

분유타고흔든 뒤에 뚜껑 열어서 공기 빼고 다시 닫아서 먹여야 물총처럼 쏘는거 안 해요
도현이가 좋아해서 다행이예요
전부터 드림할까 하다가 어제 한건데 주인 제대로 만나서 갔네요~^^

• 한봄맘♥

산아사랑해 너므너므행복해요 븐유타고 흔들고 뚜껑열고 공기빼도그래요ㅜㅜㅜㅜ흣잉

• 산아사랑해

도현♥ 6개면 물로 헹궈두고 한꺼번에 씻어서 소독해도 하루는 충분히 버틸껄요~
전 전에 유축한거 먹일때 헹궈두고 몰아서 씻고 소독기 돌리고 했었는데~

• 한봄맘♥

산아사랑해 오호 그래요?그런방법이 ㅎㅎ
근데죄송한데요 혹시 민폐지만 ㅜㅜ
임페 먹이시나요?  먹고남은거라도 살려고하는데ㅜㅜ
양육비로 돈쓰는데빠구되가네요 부끄로운엄마는싫은데 ㅜㅡ  6만원3통살빠에 ㅜ 다릉사람싸게파시는분들께사서ㅜ 8통이나 아낄수잇게끔 살려고하는뎀 너무 민망한엄마네욤 휴

• 산아사랑해

도현♥ 전 완모예요...
중고나라 그런데 올라오긴 한다던데
사기도 있다네요

• 한봄맘♥

산아사랑해 사기꾼도있구나....ㅎ 완모시구나 ㅎㅎ
완모가그리워욤ㅋㅋㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효