Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

107일된 여아맘인데요 혼합중이구요 전 분유탈때 물을 끓여서 …

페이지 정보

작성자 내꼬하늘 작성일16-01-09 23:21 조회3,021회 댓글15건

본문

107일된 여아맘인데요 혼합중이구요  전 분유탈때 물을 끓여서 보온에 두엇다 타서 먹이거든요 언제부터 정수기 온수물로해도 되나요? 5개월뒤부터 온수물로 할가생각중인데  다른분들은  물 어떻게  분유타나요,
 끓이나요? 정수기물 쓰나요?
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 곰곰❤혀니

전 정수기물 끓여서 사용해요~

• 내꼬하늘

혀니맘 신생아때부터요?

• 곰곰❤혀니

하늘마미 네~ 조리원 퇴원하고 나와서부드 쭉 그렇게 정수기물 끓여서 먹이네요~

• 내꼬하늘

혀니맘 바로 정수기 온수물르 분유타나요?아님 정수기에서 찬물끓인다구요 ?

• 곰곰❤혀니

하늘마미 제가 말을 이상하게 적었나봐요..정수기 뜨거운물 받아서 끓여서 아기에게 먹여요~

• 내꼬하늘

혀니맘 아ㅡ네 ㅋ

• 가을맘

저도정수기온수물끊여서보온병에정수물넣어서온도맞춰서타줘요~~

• ☆꼬미맘ㅡ…

전 끓여서할때도있고
그냥 정수기물로할때도있어요.
이상없이 잘먹고 잘크고있어요ㅎ
115일됐어요

• 내꼬하늘

꼬미맘 ㅋ끓이는거 불편해서ㅡ이제부터ㅡ걍 정수물 쓸가봐요

• 딱구마미

저는 그냥 정수기뜨거운물만 써서 타는데.... 신생아때부터 쭉이요~ 아무이상없던데...

• 내꼬하늘

딱구마미 넹 저두해봐야겟네요

• 쭌원맘

정수기물 안되요ㅠ꼭 끓여주세요
저 암것도 모르고 정수기 놓고 걍줬거든요ㅜㅜ장염와서 피똥싸고ㅜ난리였어요ㅜ
꼭꼭꼭 끓여서 주세용

• 내꼬하늘

쭌원맘 지금4개되가는데ㅠ언제까지 끓여줘야할지

• 쭌원맘

하늘마미 저희애는 6개월다되가는데도 계속끓여주고 있어요. . . . 아픈것보다 그게  더 괜찮으니

• 내꼬하늘

쭌원맘 네ㅡ감사해요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효