Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

출산하면서 신청했는데 120회 크베맘박스 당첨됐어요!! 카페에 …

페이지 정보

작성자 미니 작성일20-07-10 16:12 조회824회 댓글5건

본문

출산하면서 신청했는데 120회 크베맘박스 당첨됐어요!!
카페에 후기쓰는줄 착각해서 이제 후기 올려요^^;
택배상자가 어마어마하게 커서 깜짝놀랐어요
내용물도 어마어마하죠 ㅎㅎㅎ
애기용품도있고 산모용품도있고
신생아때부터 유아때까지 실사용 많은것들로 다양한 제품이 많이들어있어서 넘 좋아요

유비맘 젖병은 120ml 용량에 0-3개월 젖꼭지가 끼워져있어서 신생아때 사용가능해요~
젖꼭지는 더블하트랑 비슷해서 그런지 애기가 잘 빨더라구여^^
지금 유용하게 사용중이랍니다

지금 혼합수유인데 맘누리 수유티 모유수유할때 정말 편하더라구요~
안그래도 수유티는 안샀는데 잘 입고있어요 ㅎㅎ
임신중이신분들 출산 후 100일 안되신분들 크베맘박스 신청해서 모두 크베맘박스 받으시길 바래요^^
크베맘 감사합니다~~^^

#임신축하선물 #무료임신축하선물 #출산산모선물 #임신선물# 산모출산선물

#크라잉베베 #크베맘박스 #크베맘카페 #크라잉베베카페

블로그후기 https://m.blog.naver.com/qlrqod1031/222007826050
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 겸디빵디

축하합니다~^^!!

• 서윤맘

축하드려요~~~

• 아린

어머 축하드려요~~ 크베맘박스는 저도 너무 신청하고싶었는데 신청대상이 안되서 아쉽게 신청 못했어요 ㅠㅠ 너무 축하드려요~^^

• 딸기요거트

박스 한가득이네요~ 넘넘 축하드려요~!

• ♡도담별솔…

축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효