Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

곧 두돌되는 울아들 기저귀떼기 이벤트준비했어요^^ 제가 선택한 …

페이지 정보

작성자 도훈맘 작성일16-01-10 22:20 조회2,966회 댓글6건

본문

곧 두돌되는 울아들 기저귀떼기 이벤트준비했어요^^
제가 선택한 아기변기는 버드시아쿠션변기★ 
기존아기변기위에 장착해보고 기존아기의자에도 장착해보았는데 아이가 너무좋아해요 폴짝폴짝 뛰기도하고 등을 뒤로젖혀도보고 힘도줘보고^^ 쿠션변기에 등받이가있어 아이가 편안해하고 무엇보다 쿠션변기이름답게 쿠션감이 너무좋아요^^ 어디 어른것도 없나요?ㅋㅋ 색상도 곱고 울아들 성공할수있을거같은 느낌적인느낌!!^^ 버드시아아기변기 강추해요!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 애둘맘ㅋ

오호 저희아들도  곧 기저귀떼야해서 고민했는데 좋은정보네요ㅎㅎ

• 팅커맘

변기앞에 놓인계단 정보좀 주셔요

• 애둘맘ㅋ

네이버에 버드시아쿠션변기 검색하심 디딤대도같이판매하고있어요

• 도훈맘

팅커맘 디딤대는 욕실에서 씻을때쓰던건데 다이소에서 예전에샀던거에요^^

• 애둘맘ㅋ

다이소에 디딤대가 팔아요? 2단인가요?

• 도훈맘

진영&승연맘 네 팔아요^^ 2단이에요^^ 노란색 초록색 파란색 핑크색 이렇게 본거같아요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효