Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맘박스 126차 당첨후기 입니다 https://m.blog.…

페이지 정보

작성자 뚱하 작성일20-07-16 20:12 조회832회 댓글11건

본문

크베맘박스 126차 당첨후기 입니다
https://m.blog.naver.com/parksurhwa/222032881758

알찬 구성으로 저희 아이와 저를 행복하게 해주신 크라잉베베에 감사드려요!

너무 기분좋은 하루 보내고 있습니다!^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아린

블로그 후기에 구성품 하나하나 잘 설명되어있네요^^ 후기잘보고 갑니다 !! 축하드려요??

• 뚱하

감사합니다!ㅎㅎ너무 행복한  하루였어요 히힛??

• 아린

뚱하    저도 당첨되고싶었는데 한번 신청하고나니 신청대상이 끝났더라구요... 행운아시네요 ^^

• 딸기요거트

넘 축하드려요~^^

• 뚱하

@맑은린이 그러셨군요ㅠㅠ 정말 행운이었네요!  출산후받을 수 있는  맘박스는 없는 줄 알았는데, 좋은 이벤트있으면 항상 공유하겠습니당!

• 뚱하

딸기요거트님 감사해요!^^  남편하고 언박싱하면서 행복해했습니당ㅎㅎ

• 아린

뚱하    좋은이벤트 알려주시면 너무 좋죠^^ 편안한밤되세요 ㅎㅎ

• 튼튼❤️깜…

축하드려여~^^

• 짜몽

축하드려요 ^^

• ♡도담별솔…

축하드립니다

• 뚱하

너무 많은분들이 축하많이 해주셔서 감사합니당

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효