Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

댓글왕 코레카가왔어요~~ 엊그제저녁늦게왔는데 깜빡잊고있었어요~ …

페이지 정보

작성자 서윤맘 작성일20-07-18 11:00 조회681회 댓글20건

본문

댓글왕 코레카가왔어요~~
엊그제저녁늦게왔는데 깜빡잊고있었어요~

생각지도못한 선물이라 기쁨도두배~~^^
울서유니는 아직타지못하지만 잘모셔뒀다가 신나게쌩쌩 태울게요~~
감사합니다~
울서유니는 스쿨버스네요~

앞으로도 자주소통하며 욜심히 크베활동하겠습니다~~^^

억지로태워보려다 둘다쥬글뻔했다는ㅋㅋㅋ 아쉽지만코레카사진만 올립니다~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡도담별솔…

서윤이 첫 자동차가 생겼네요..
너무 좋아하겠어요..
축하드립니다

• 튼튼❤️깜…

빠방이 생겨서 넘 좋겠어요~^^ 축하드려요~^^

• 나영♥민기

와~~서윤이 좋겠네요~~^^축하드려요~~~~^^

• 서윤맘

도담별솔맘 튼튼❤️깜짝 smk 감사합니다~~^^

• 딸기요거트

멋진 빠방이네요~ 축하드려요~

• 서윤맘

딸기요거트 빵빵~~ 빨리탈수있는날이오길ㅎㅎ
감사합니다~

• 린맘

축하드립니다

• 아린

우와~ 스쿨버스 코레카 몇달뒤에 서윤이가 타겠네요~ 먼지 안쌓이게 잘 두셔야겠어요 ㅋㅋㅋ
댓글왕 넘 축하드려요~!!

• 서윤맘

린맘 감사합니다^^
맑은린이❤️ ㅋㅋ 택배온상자고대로~~ 서윤이방  수납장맨윗칸에 뙇ㅋ

• 아린

서윤맘    그럼 먼지는 안쌓이겠네요 ㅋㅋㅋ 서윤이 아직은 뭔지 모르죠? ㅋㅋㅋ

• 쑤만이

축하드려여 ^^

• 서윤맘

맑은린이❤️ 암껏도몰라요 그냥 달려들어서먹으려고ㅋㅋ
쑤만이 감사합니다~~^^

• 딸기요거트

서윤맘 서윤이 크면 엄청 신나게 탈것같아요~^^

• 쓰리찬삼형…

서윤아씨
금방 타실날이 온답니다  ㅎㅎ
코레카 국민빠방이 생기심을
축하축하  드려요  !!
엄마가 짱 입니다?‍♀️

• 서윤맘

찬형제☆할매 감사합니다~ 이시간에안주무시구.. 일하러가시는건아니시죠?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효