Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

드디어 나도 크베맘박스가 당첨이 되어 선물을 받았다...!!! …

페이지 정보

작성자 쏭듀 작성일20-07-28 14:23 조회847회 댓글7건

본문

드디어 나도 크베맘박스가 당첨이 되어 선물을 받았다...!!!

이거 너무 받기 어려운 선물 중 하나인것 같다...
임신하고 나서 한 5~6번 했나?

아무리 시도해도 뽑아주지 않아서 출산예정일 주에는 뽑히겠지!!라고 생각하며 지원했을 때도 뽑히지 않았다...

결국 조리원에 들어가서 뽑힘!!ㅋㅋ
출산하자마자 바로 조리원 주소로 해서 지원했더니 바로 뽑혔다.
역시 조리원 주소로 하면 확률이 높다더니 바로 된다.
혹시나 여러번 해서 낙담하고 있다면 그냥 포기하고 조리원에서 하시는게 마음과 정신에 평안을 줄 수도 있어요.

♡제 125차 크베맘 박스 개봉♡

저는 조리원에서 수령했기에 퇴원하고 집에와서 박스를 처음 열어보았어요!
(이벤트 당첨되고 수령하기까지 5일정도 걸렸어요~ 참고하세요~)

안에 핑크박스가 하나 더 있고, 후기 작성하는 안내랑 베이비타임즈 신문지가 들어있네요~

박스를 열고 우와~ 했어요.ㅎㅎㅎ
뭐 많이 준다고는 알고 있었지만, 뭔가 가득 들어있는 느낌이라 기분 흐뭇..

안에 내용물들을 하나하나 잘 보이게 세팅해서 한번 찍어보았어요~ㅎㅎ

임신중에 받았더라면 턱받이 DIY를 태교로 했을텐데..이제 육아전쟁이라 할 시간이 없을 듯 하네요..아쉽..
(엄마찬스로 만들어달라고 해볼까나...ㅋㅋㅋ)

지금 딱 유용하게 쓸 수 있는걸 확인해보니,

*맘스네이처 밤부 세면타월
* 케이맘 세제 샘플
* 유비맘 아기 젖병
* 유비맘 빨대컵(젖병으로 호환이 가능하다고 합니다!)
* 순둥이 프리미엄 무향 엠보싱 캡형 물티슈
* 물따로 건티슈 & 물티슈
이정도??!!

선물받은 것 중에서 제일 먼저 사용했던 ​유비맘 아기젖병입니다!

처음에는 유비맘 기존 젖꼭지로 사용을 했는데, 분유나오는 구멍이 커서 그런가 입 주변으로 분유가 새고
아가가 먹는데 힘들어해서 젖꼭지 호환되는지 검색해보니 다행히 된다고 하더라구요!!

젖꼭지만 다른 것으로 교체해서 잘 사용하고 있습니다. 내용물이 새지 않고 잘 맞아요!

유비맘 빨대컵도 아기젖병으로 호환해서 사용가능하다고 하더라구요!
하지만 젖병이 많아서 저는 그냥 나중에 빨대컵만으로 사용하려합니다.ㅎㅎㅎ

젖병 개수가 부족하시다면 유용하게 사용하실 수 있을것 같아요~

두번째로 사용해 본 선물은 맘스네이처 밤부 세면타월입니다.

기존에 맘스네이처 타월이 하나 있었는데, 또하나 좋은 타월이 생겨서 너무 좋았어요~
촉감이 부들부들한 밤부~ㅎㅎ

우리 아가는 아직 탯줄이 안떨어져서 물에 퐁당 담궈서 목욕을 할 수가 없어서 부분 목욕을 시키고 있는데,
그래서 더욱 유용한 타월입니다.

요건 뭔가 싶어서 봤는데 젤리더라구요!!
(처음엔 유산균인가 싶어서 유심히 박스를 읽었다능...ㅋㅋ)

근데 젤리스틱은 유통기한이 올해 11월인데 현재 신생아인 아가가 먹기에는 너무 무리라서 제가 먹기로...ㅋㅋㅋ

망고맛나는 맛있는 젤리네요~ㅋㅋㅋ
몰래 혼자 다 먹어야지...ㅋㅋㅋ

아직 모든 제품을 다 사용해보진 않았지만,
제일 관심있었던 제품과 사용기를 작성해보았습니다~

블로그 후기 : https://m.blog.naver.com/dhflduswn/222044133090

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

오~ 꼼꼼한 후기 잘 보았습니다
축하합니다 ^^

• 서윤맘

축하드려요~~ 늘크베맘박스구성은 푸짐한거같아요~

• ❤라임축복…

축하드려요~

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^ 저도 열번만에 된거 같아용ㅋㅋㅋ

• 예나맘

크베맘박스 넘나 좋아요 !!!^^

• 해솔맘

축하드려요ㅋ 그베맘박스 못받았는데 엄청 푸짐해보여요

• 나영♥민기

축하드려요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효