Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

8차 댓글왕 소통왕 에서 깜찍상으로 당첨대었는데 유트러스유모…

페이지 정보

작성자 해솔맘 작성일20-07-28 15:05 조회680회 댓글13건

본문

8차 댓글왕 소통왕 에서  깜찍상으로 당첨대었는데  유트러스유모차라이어 도착했네요

폭신폭신 넘 좋은거 같아요~^^
비가와서 우선 집에서 눕혀봤어요

감사합니당~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

오오~ 이거 저두 받은적잇는데 완전 도톰하니 너무 좋더라고요ㅎㅎㅎ 우리 해솔이 너무 좋은선물 받았네~ 맘님도 너무 축하합니다♡

• 해솔맘

쪼꼬링링♡ ㅋㅋㅋ 진짜 도톰하니 좋아요 으히히ㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울에 좋겠어요

• ㅈㅈ

해솔맘 여름에도 시원한 소재 같더라고요~ 디자인도 예쁜거 잘 골라왔네요ㅋㅋㅋ 해솔이도 키가 크네요~~~♡♡

• 꿀떡맘

요고 진짜 요긴하게 쓰여요~~ 외출시에 휴대용 침대로도 써도 되구요~ ㅎㅎ

• 튼튼❤️깜…

도톰하니 너무 좋아보여용~~^^ 축하드립니다~^^

• ❤라임축복…

축하드려요ㅎ

• 해솔맘

꿀떡맘 아  정말 휴대용 침대로써야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 역류쿠션가지고 다녔거등요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 해솔맘

튼튼❤️깜짝 네 도톰 ㅋㅋㅋ 얋은가꺼냈다니 빵빵하드라구요ㅋ

• 해솔맘

❤라임축복❤ 감사해요^^

• 예나맘

진짜 폭식 폭신 하게 생겼어요 ㅎㅎ 너무 축하드립니다 ~~^^

• 린맘

축하드립니다

• 나영♥민기

축하드려요~^^

• 지현(콩알…

우왕~축하드려요~^^
진짜 푹신푹신 해서 해솔이 좋아하겠어요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효