Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

​ 열번찍어 안넘어가는 나무 없다고.. 열번까지는 아니고 3번…

페이지 정보

작성자 튼튼마미 작성일20-07-28 17:43 조회772회 댓글6건

본문

열번찍어 안넘어가는 나무 없다고..
열번까지는 아니고 3번찍어 드디어
크베맘박스가 제 품에 들어왔어요!!!
크베맘박스는 무료임신축하선물로
크라잉베베라는 맘카페에서 진행하는 이벤트에요.
현재 임신중인 예비맘, 100일이내 출산한 출산맘에게 주는데
저는 100일이내에 출산맘 입니다~
오늘부로 99일 됐거든요!!
매주마다10명을 선정하는데 이번엔 제가 당첨이 됬어요~!

감사합니다
크베맘박스 구성좋으니까 당첨 안돼신분들 언능 신청해보세요!!

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

구성 다양한 크베 맘박스 당첨 축하합니다 ^^  와중에 아기 너무 귀엽네요~♡

• 예나맘

우아아 넘넘 축하드려여 ㅎㅎ 핑쿠핑쿠크베맘박스 진짜 알차요 ~~^^

• ❤라임축복…

축하드려요ㅎㅎ아가 귀엽네요^^

• 린맘

축하드립니다

• 나영♥민기

축하드려요~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효