Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

제8차 소통왕&댓글왕 이벤트에서 댓글왕이 되서 받은 상품 코블럭…

페이지 정보

작성자 튼튼❤️깜… 작성일20-07-30 15:14 조회676회 댓글15건

본문

제8차 소통왕&댓글왕 이벤트에서 댓글왕이 되서 받은 상품 코블럭이 며칠전에 도착해서 씻어서 아이들 줬더니 우리 큰애가 너무 좋아하네요~^^

예전에도 코블럭 10개 받은적 있어서 너무 잘 가지고 놀았는데 이번엔 더 많은 갯수의 코블럭을 받아서 다양하게 만들고 놀 수 있어서 너무 좋네요. 울 두찌 아직 놀잇감이 입으로 많이 들어가는데 무독성재질에 말랑말랑해서 물고 빨아도 안전해서 좋으네요~^^

즐겁게 소통도 하고 좋은 상품도 받고
너무 감사합니다~?
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 린맘

축하드립니다

• 튼튼❤️깜…

린맘    감사합니다~^^

• ㅈㅈ

우리 애들도 요거 무지 좋아해요ㅋㅋㅋ 크베 인스타 크베소개하기 이벤트에서 당첨된 정리함 쇼파 거기에 넣어두고 유용히 사용중이네요ㅋㅋㅋ 축하합니다 ♡

• 튼튼❤️깜…

쪼꼬링링♡    저도 담을 박스하느 사러 가야하는데 지금은 임시로 빨래바구니에 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당~^^

• 서윤맘

축하드려요~~

• 튼튼❤️깜…

서윤맘    감사합니다~^^

• 예나맘

우아 코블럭 진짜 좋은거 같아요 !!튼튼히 깜짝이 엄마때문에 너무 좋겠당 !!^^

• ❤라임축복…

축하드려요~

• 튼튼❤️깜…

예나맘    너무 좋아해요. ㅋㅋ 잘 갖고 놀더라구요~^^

• 꿀떡맘

아웅 너무 잘 갖고노네유ㅎㅎ 축하드려용^^*

• 나영♥민기

축하드려요~^^

• 튼튼❤️깜…

꿀떡맘    감사합니다~^^ 오늘 하루 종일 이것만 갖고 노네요 ㅋㅋ

• 튼튼❤️깜…

smk    감사합니다~^^

• 딸기요거트

축하드려요~!!

• 튼튼❤️깜…

딸기요거트    감사합니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효