Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

첫째를 낳고 신생아...일명 좀비로 살아야 하는 시절 저는 있는…

페이지 정보

작성자 쿠마율블리 작성일20-07-30 20:12 조회826회 댓글9건

본문

첫째를 낳고 신생아...일명 좀비로 살아야 하는 시절
저는 있는 어플 없는 어플 다 깔아가며
자장가부터 백색소음 육아백과사전 등등등
눈에 띄던 핫 어플!
그건 바로 크라잉베베~~

본디 플라워의 크라잉만 알던 저입니다 ㅎㅎ(나이 추측가능하겠군 ㅠㅠ)
아기 울음소리 분석기로 아주 핫하고 유명했기에
당연히 저도 잘 썼었지요~~^^
그.런.데
연년생으로 둘째를 가지게 되었습니다 ㅋㅋㅋ(계획이 다 있었지요)
당연히 크라잉베베 어플은 그대로 있구요

거기에 플러스 크베맘 카페도 있어 가입했어요

첫째 때 나름 출산선물 이벤트 많이 참가 한다고 했는데
사실 선물들 받고 보니...하하하 말을 아끼겠습니다

하지만 크베맘박스!

이 크베맘박스는 다릅니다!

제가 무려 4번의 도전 끝에 당첨이란게 되었지 말입니다~~~~~

눈팅으로만 봐도 부러웠던 이 박스를 제가 받게되었어요~~~~~만세~~~

이제 본격적으로 크베맘 박스 개봉 썰을 풀어드리겠습니다

배송비는 착불로 와요 저는 미리 준비해 두었어요

박스가 큽니다! 개봉하면 또 박스가 있어요~
핑크박스가 뙇!!
박스를 여는 순간 뿌듯해지며 배가 부르는 만족감

박스에서 안나가겠다며 우는 첫째.....

나머지 상품은 블로그에서.....

https://blog.naver.com/rosa_0428/222020523215
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤라임축복…

축하드려요~

• 쿠마율블리

❤라임축복❤ 감사합니다 정말 알차더라구요^^

• 나영♥민기

축하드려요~~^^

• 예나맘

크베맘박스 진짜 좋죠 !! 구성도 알차고 ㅎㅎ 축하드립니다 ~~

• 쿠마율블리

smk

• 쿠마율블리

예나맘 정말 알차요 육아맘인데 당장 육아에도 쓸수 있는 물품이라 더 좋았어요

• 예나맘

쿠마율블리    그래서 경쟁률이 쌔잖아요 ㅠ  알찬 크베맘박스 받으신거 축하드려요 ㅎㅎ

• 쿠마율블리

예나맘 아 그렇죠;; 다른 출산박스도 받아봤지만 하나 거를게 없더라구요

• ㅈㅈ

핑크박스 사랑이지요~
축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효