Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

128회 크메맘 박스 당첨 후기 임신때부터 출산까지 열심히 응…

페이지 정보

작성자 포포맘삐야 작성일20-07-31 15:00 조회853회 댓글12건

본문

128회 크메맘 박스 당첨 후기

임신때부터 출산까지 열심히 응모한 결과
출산 2주차에 첫 당첨되었어요!!^^
정말 마지막이다라는 생각으로 했는데 당첨되니 기뻤답니다?

조리원에 있는 동안이였지만 택배 발송이 조리원 퇴소 후 배송되어 자택으로 받았어요!
현실 육아 2일차에 도착한 값진 선물박스!!

사진으로 보던 것처럼 푸짐한 선물이 제법 큰 싱자에 들어있었어요^^(상자도 너무 예뻐서 다른 곳에 사용하려고 고이 모셔두었어요)

다양한 구성의 물품은 아래 블로그에 후기 작성해뒀어요^^ 참고하세요!!

https://m.blog.naver.com/ldb1118/222047271485

임신 했을 때, 출산 후 아이에게 사용할 수
있는 육아템이 한 가득인 크베맘 박스!!
아기가 태어났으니 잘 활용해볼게요^^

크베맘 박스 화이팅❤️
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

핑크박스는 사랑이지요
축하합니다 ^^

• 포포맘삐야

쪼꼬링링♡    몇 번의 응모 끝에는 당첨이 오네요^^ 축하 감사합니다^^

• 린맘

축하드립니다

• 포포맘삐야

린맘    축하 감사합니다^^

• ❤라임축복…

축하드려요

• 포포맘삐야

❤라임축복❤    축하해주셔셔 감사합니다^^

• 나영♥민기

축하드려요~^^

• 포포맘삐야

smk    감사해요^^ㅋㅋㅋ

• 예나맘

크베마박스 진짜 알차죠 !! 당첨 축하드려요 ~~^^

• 포포맘삐야

예나맘    구성이 정말 알차더라구요! 축하감사합니다.^^

• ♡대구복이…

축하드려요~

• 포포맘삐야

♡대구복이맘♡    축하감사합니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효