Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

오 저 7월 출첵 이벤 드뎌 당첨 됐어요 ㅎㅎ 몇달째 안되서 되…

페이지 정보

작성자 예나맘 작성일20-08-14 14:55 조회686회 댓글12건

본문

오 저 7월 출첵 이벤 드뎌 당첨 됐어요 ㅎㅎ
몇달째 안되서 되긴 하는거야? 라고 생각했는데 되긴 되니요 ㅎㅎㅎㅎ
함소아 유유크림과 무스텔라 샘플들 ~~~^^

접히는 부분이난 민감한 부위에 바르기 좋은 크림이라 통통쓰 예나한테 두루두루 바르기 좋겠어요 ㅎㅎ

잘 쓰겠습니당 ~~~??
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~!ㅋㅋ 저도 아직 한번도 되본적이 없어서 맘님처럼 되긴하는거냐고 막 그랬는데 저도 기다려보겠습니다 ㅋㅋㅋ

• ❤라임축복…

축하드려요ㅎㅎ

• 겸디빵디

예나피부를부탁해? 축하드려용

• 린맘

축하드립니다

• 아린

오머 ~ 축하드려요 ?? 유비맘빨대컵 체험단도 당첨되지 않으셨어요? 아닌가요? 운이 좋으시네요 ~~ 축하드려요 ㅎㅎ

• 서윤맘

축하드려유~~

• ㅈㅈ

함소아꺼 좋아요ㅎㅎㅎ
축하합니다~~~^^

• 민준♡서윤…

어머 축하드려요~~ㅎㅎ

• 딸기요거트

축하드려요~^^ !!

• 지현(콩알…

축하드려요 ?

• 나영♥민기

축하드려요~~^^

• 린맘

축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효