Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

어쩜..어쩜......ㅠㅠ 핸드폰도 침수되서고장나서 맡겼다가…

페이지 정보

작성자 베베수푸 작성일16-02-04 18:49 조회2,805회 댓글1건

본문

어쩜..어쩜......ㅠㅠ
 핸드폰도 침수되서고장나서 맡겼다가..오늘찾아오고.. 어제 애기 땀내서 밤에 안아올리다가  허리삐끗해서... 못움직이고..
악재에..악재였는데...설...설..마....
설마.....앙.... 취소된거아니죠????
쥬떼여쮸떼염...  아아앙...저쓰러져버릴꺼예요..
허리를 부려잡고 아가 매트리스 내ㅡㅡ... 사고말긋다..
안사두는 신랑 ㅡㅡ눈 째리며 
있었는데 ㅠㅠ
주소는 맞아요... 사무실 주소거든요;;;
혹시몰라서집주소로 바꾸긴 했지만.. 안되요안되요.. 어뜨.케...얻은 기횐데...
아니어니아니되요.....
무듭꾸더!!라 하심 꿇겠나이다~~~~~~!!!!!!!!!!!!
제발..온전히 체험하고 겁나긴 후기를 올릴수있게 해주옵소서~~~~~~
제발 플리즈으~~~~
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 베베수푸

왔대요왔대요 ~ 신랑 사무실로 왔네요왔네요~~~~~~완젼 씐나씐나요~~^^  두근두근두근두근♥♥♥♥♥
 오늘 신랑이가져오면 ~ 열심폭풍후기 남기겠습니다~!!!!!
으하하하하 다야몬드반지받는것보다 좋으네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효