Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

새해 소원빌기 이벵에 당첨된 레이퀸 젖병소독기 사용후기~ 현재 …

페이지 정보

작성자 ♥이제곧세… 작성일16-02-05 21:19 조회3,667회 댓글11건

본문

새해 소원빌기 이벵에 당첨된 레이퀸 젖병소독기 사용후기~
현재 집에서 레이퀸 젖병소독기 400사용하고있는데 당첨된 경품은 500이더라구요~디자인과 소리만 틀리고 나머진 다 같아요~^^
갠적으로 전 너무 마음에들어요.
유팡보다 안에도 깊고 넓고 크고~많이 넣을수있고 건조도 너무 잘되어서 레이퀸 정말 마음에 들거든요~^^
한대는 젖병건조기로 당첨되서온 한대는 장난감과 이유식기 건조기로 사용하려구요~크베 넘 감사하고 고마워요. 잘 사용하겠습니다.우리 아가가 복덩이인 가봐요*^^* 태어난지 얼마 안되어 레이퀸 사용후기 올렸더니  레이퀸 욕조경품 당첨되더니 이번엔 소독기로 또한번....ㅋ 넘 좋아요~
추천 3 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 태이맘

소음없어 좋던데요?ㅎㅎ
조리원에 레이퀸써봤는데 소음없더라구요 소독기 다 비슷하겠거니해서 유팡샀는데 소음이 있어요 ㅠ

• ♥이제곧세…

태이맘 맞아요.저두 병원에서 유팡 사용해보고 레이퀸으로 결정한거였거든요~^^
크고 넓고 소음없고 잘 건조되어 좋더라구요~^^

• ❤조앙증❤

저도 소독기 넘 가꼬싶네용ㅜ 속독기없어 맨날 열탕소독하니라 진빠지는데 저도 참여해볼걸 그랫나바요 생각도못햇드이 축하드려요 요론거 저두 당춈대보그프네요ㅎ♡♡

• ♥이제곧세…

❤조앙증❤ 곧 되시리라~^^;;
저두 생가안코 설마될까?했는데  되더라구욤 ㅋㅋ 이벵 마니 참여해보세요~^^

• 뱃살이

우와 ~축하드려요~^^

• 삼남매맘

축하드려용

• ♥이제곧세…

뱃살이 둥이맘 감사합니다~

• 뱃살이

*^^*

• 더듬이

부럽고 ? 축하드려요

• ♥이제곧세…

더듬이 감사해여~맘두 이벵 참여하시면 꼭 당펌될꺼예요~^^

• ♥이제곧세…

당첨 ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효