Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

요즘 배가 부쩍 많이 나와서 밖에 나가서 많은 시간을 보내면 …

페이지 정보

작성자 둥이마미 작성일20-08-24 16:09 조회863회 댓글5건

본문

요즘 배가 부쩍 많이 나와서
밖에 나가서 많은 시간을 보내면 무리가 있어요.
그래서 요즘엔 맘 카페에서 활동 좀 하고 있어요.

​ㅣ

오늘 제가 당첨된 크베맘 박스 소개해 드리겠습니다.

01 선정인원 : 일주일에 10명

02 신청대상 : 임산부 or 100일 이내 신생아 산모

03 택배비 착불 (2500원)

04 신청방법 : 크라잉베베 어플

​저는 운 좋게 한 번에 당첨이 됐답니다.
다른 임신 박스는 당첨이 잘 안되던데
크레맘 박스와 인연이 있나 봐요.

크베맘 박스가 상당히 무겁더라고요.
상자를 벗기면 이쁜? 핑크색 박스가 보여요.
얼른 열고 싶어졌어요!

크베맘박스 언박싱입니다.
선물이 큰 박스에 끝이 없이 나옵니다.
여러분 크베맘박스는 사랑입니다. ♥

자세한 후기는 블로그에 ^^

https://m.blog.naver.com/erikalife/222056678204

https://cafe.naver.com/cryingbebe/88578

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

이야~ 핑크박스까지👍
받아밧지만 구성이 늘 감탄이에요
축하합니다 ^^

• 서윤맘

축하드려요~~저는 저베개가 월케탐나는지ㅋㅋ

• 사랑이

축하드립니다

• 지현(콩알…

축하드려요 🎉

• 린맘

축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효