Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

뮤라 미니 방수요 우선 완전 대만족입니다 다른 방수요는 애기 …

페이지 정보

작성자 재미니맘 작성일16-02-11 12:23 조회3,205회 댓글1건

본문

뮤라 미니 방수요

우선 완전 대만족입니다
다른 방수요는 애기 땀흡수도 잘안되서 정말 그냥 기저귀갈때만 쓰고 한두번빨았더니 방수도 안되서 오줌도 이불에 다 새고ㅜㅠ
그런데 뮤라방수요는  그냥 놀때도 잘때도  외출할때 유모차에도 다 사용하고있어요  미니사이즈라 유모차위에 깔거나  카시트위에 그리고 외출할때 특히 좋은데요 이번추석에 정말 유용했어요

제일 좋았던건 땀흡수되고 뽀송뽀송하다는거
아기가 땀이많아서 항상 낮잠자거나 이러면 옷이 축축해지는데  뮤라방수요는  그렇지않아요  정말 쾌적하다는 느낌이 맞습니다  남편은 살짝 아쉬워해요. 왜냐면ㅋㅋ그냥 베개위에 아기를 눕히기도하지만  뮤라방수요 온 뒤로 통기성이좋아 밤에잘때  베개위에 방수요를 올려 그 위에 눕혀재우거든요.그랬더니 머리에 땀이 많이안나서  머리냄새가 안나는거에요 남편이 퇴근해서 항상먼저하는 일이 애기 머리냄새 맡는거였는데 뮤라방수요 쓴이후로는 땀흡수도 잘되고 금방 뽀송해져서 땀냄새가 안나거든요ㅋㅋ 뭔가 아쉽다고하더라구요ㅋㅋ 아직은 아기가어려서 미니사이즈로 적당하지만 돌 지나거나 이러면 큰것도 구매해서 같이 사용해야겠어요 땀많이 나는아기  오줌이 가끔 흘러서 새는  아기에게 더 없이 좋을것같네요~~

https://story.kakao.com/_kJR0C/EV9h1Gv3U50
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 시한맘

애기가 너무 귀여워요~^^
행복해요~ 이런느낌~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효