Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

131회차 크베맘박스 당첨됬어요? 매번 당첨되었음 좋겠다하고 신…

페이지 정보

작성자 시윤꼬꼬맘 작성일20-08-27 14:08 조회846회 댓글5건

본문

131회차 크베맘박스 당첨됬어요🖐
매번 당첨되었음 좋겠다하고 신청했는데
첫째때는 당첨못되서 우울했었는데😭😭
둘째는 복덩이인가봐요...👍👍
2번인가..3번만에 당첨이...😍😍
박스 엄청 큰게와서  이게 무슨일인가 ㅋㅋㅋㅋ
엄청 신나서 안에 언박싱하는데..
이렇게나 많이들어있을줄이야 !!!!
첫째때 써봤던 애들도 들어있어서 너무반갑더라구요!🖐

크베맘박스 제품소개!!😍

유비맘빨대컵(본품)
케이맘 세제샘플
유트리스 유아베개( 색상랜덤)
맘스네이처 밤부 세면타올 (본품)
유비맘 아기젖병(본품)
엘림 유아용 앞치마
닥터맘스 임산부 종합 영양제
유트러스 턱받이 DIY
베이비타임즈 육아신문
순둥이 프리미엄 무향 엠보싱캡형(70매)
물따로 건티슈&물티슈(신생아용) 40매
무스텔라 여행용 키트2종 (파우치포함)
코블럭 위드카10p
본베베 미끄럼방지 패드
포로리 내추럴 천기저귀

이렇게나 잔뜩 많이들어있어요!!
둘째때 유용하게 잘쓰겠습니다👍👍
크베맘 화이팅 입니다😍

#임신축하선물 #무료임신축하선물 #출산산모선물
#임신선물 #산모출산선물 #크라잉베베 #크베맘박스
#크베맘카페 #크라잉베베카페

https://m.blog.naver.com/myrlaclwks1202/222072489848
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

넘넘축하드려요 대박대박구성~

• ㅈㅈ

좋은 구성이지요~♡
축하합니다 ^^

• 린맘

축하드립니다

• 짜몽

와우 구성 알차네요^^ 축하드려요 ~~

• 예나맘

크베밤박스 엄청 알차죠 !! 당첨 축하드립니당

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효