Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베맘 당첨되었어요ㅡ!! 구성도 너무 알차고, 엄청 큰 박스에 …

페이지 정보

작성자 판다베리 작성일20-08-27 21:25 조회835회 댓글10건

본문

크베맘 당첨되었어요ㅡ!!
구성도 너무 알차고, 엄청 큰 박스에 담겨와서 깜짝 놀랐어요.
상자도 넘 이쁜 핑크박스네요!!
이렇게 당첨될 줄 몰랐는데 넘 감동이에요!!
감사합니다 ^^
넘 잘 쓸께요!
특히 기린 베개랑 블럭이 넘 맘에 들어요 !!

#임신축하선물#무료임신축하선물#출산산모선물#임신선물#산모출산선물#크라잉베베#크베맘박스#크베맘카페

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

오~ 구성 너무 좋지요~
축하합니다 ♡

• 판다베리

쪼꼬링링♡ 감사합니다 ^^

• ㅈㅈ

판다베리 저도 받아보았는데 구성이 갈수록 더 알차지고 최고같아요ㅎㅎㅎ
아기 태어남 유용히 사용되실거에용♡

• 서윤맘

옴뫄~~ 축하드립니다~~^^

• 예나맘

크베맘 구성 너무 알차죠!! 당첨 축하드립니다 ~~~^^

• 미니밤비

크베맘박스에 있는거 다 잘써지더라구요 ! 축하드려요😊

• 사랑이

좋으시겠어요 축하드려요^^

• 린맘

축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효