Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

132회 크베맘박스 당첨자후기입니다 상세한 물품들 후기는 아래 …

페이지 정보

작성자 콩콩마미 작성일20-08-28 14:46 조회837회 댓글8건

본문

132회 크베맘박스 당첨자후기입니다
상세한 물품들 후기는 아래 블로그에 진솔하게 담았습니다.

https://m.blog.naver.com/vox0408/222073533101

저는 초짜임산부라..모르는게 정말 많은데
 당첨선물을 받아보니 신기하고 궁금하고 정말 제가 다 재미있었어요.
처음 보는 물건들에 만져보고 입에 대보고 ㅎㅎㅎ좋은 기회 주셔서 감사합니다.
크베맘어플을 이용하면서 공구도 보고 선배맘들의 이야기들 보면서 많은 도움 얻습니다. 정말 감사합니다♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 짜몽

구성이 알차네요~~축하드려요^^

• 예나맘

우앙 크베맘박스 구성 정말 알차죠 ~~!! 축하드립니다

• 콩콩마미

네!! 감사합니다. 구성품들이 다른 축하박스들하고 다르게 진짜 좋네요 ㅎㅎ모든 예비출산맘들이 이 혜택 받아보면 정말 좋을 것 같아요

• 린맘

축하드립니다

• ㅈㅈ

핑크박스 크베맘박스 최고👍
축하합니다 ^^

• 뽁뽁e

크읍!!! 알차네요~ 전 몇번도전하다 그냥 포기했어요~ 축하드려요~

• 콩콩마미

뽁뽁e   아이궁 꼭꼭 계속 도전하세요 ㅠ ㅠ 저도 안될거라 생각했는데 됩니다 !!! ㅋㅋ ㅎ희망을 가지고 우리 기다료용 !!

• 지현(콩알…

축하드려요 🎉

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효