Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

설문조사하고 푸고컵이 왔어요~^^ 애기 예방접종 수첩 뒤져가며 …

페이지 정보

작성자 뽁뽁e 작성일20-08-28 17:42 조회671회 댓글13건

본문

설문조사하고 푸고컵이 왔어요~^^
애기 예방접종 수첩 뒤져가며 설문에 응했는데~ 오늘 컵이 딱 왔네요~
잘쓰겠습니다~ 색상랜덤인데 넘 이쁜 보라색이왔네요~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

저도 이거 오늘 왔더라구요ㅋㅋㅋ
너무 기분좋아요 무료배송 센스까지...👍
축하합니다 ^^

• 뽁뽁e

쪼꼬링링♡ 맘님도 축하드려요~~^^♡ 생각도 안하고 있다가 받아서 엄청 기분좋네요~~

• 겸디빵디

예뻐요~~~^^축하드립니다~

• 뽁뽁e

겸디빵디 ㅎㅎㅎ 감사합니다~^^

• ㅈㅈ

뽁뽁e 맞아요~ 설문조사치고 대박 선물이에요♡

• 서윤맘

넘좋으셨겠다~ 저는 해당이아니라며 안되더라구요 ㅎㅎ
컵이뿝니다~

• 뽁뽁e

서윤맘 저도 운좋게 됐나봐요~ 둘째가 17년생이라.... 선착순 자리가 좀 있었나봐요~ 같이 됐으면 좋았을걸 아쉽네요~

• 서윤맘

뽁뽁e 저는20년생인데 보니까 20년생들은안된거같더라구요ㅋㅋ

• 뽁뽁e

서윤맘 그랬군요~ ㅜㅜ 

• 지현(콩알…

맘님 축하드려요

저도 참여 안돼서 아쉬웠네요~~

• 뽁뽁e

콩알이맘 그랬군요....ㅜㅜ 전 운이좋았나봐요~~

• 지현(콩알…

뽁뽁e 저도 참여대상이 아니였어요20년생이라서요ㅜㅜ
아쉽더라구요~~~

• 또리

축하드려요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효