Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

새해소원빌기 이벤트에 당첨되어 받은 누보리노힙시트 에요~♡ 우선…

페이지 정보

작성자 ♡빡가♡ 작성일16-02-14 11:20 조회3,353회 댓글6건

본문

새해소원빌기 이벤트에 당첨되어 받은 누보리노힙시트 에요~♡
우선 상자를 열고는 산뜻한 색감에 한번 반하고~
힙시트 착용해서 가볍고 편한 착용감에 한번더 반했답니다.
아시다시피 풍문으로 들었소에 고아성이 매고 나왔던 힙시트인데요~
막상 착용해보니 생각보다 힙시트 무게가 참 가볍더라구요~
그래서인지 아기를 앉히고 착용해도 크게 허리에 무리가 안가는 느낌? 들었구요~
여름엔 통풍도 가능하게끔 되어있어 땀많은 우리애기 한여름에도 걱정 없을듯 해요~
어깨부분도 도톰하게 아프지않게끔 엄마의 마음으로 재작한듯 어깨부위 착용감또한 편합니다?
크라잉베베 덕에 우리셋째 엄마품에서 편하게 호강하겠어요~~♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤옹알옹알

이뽀요♥♥

• 유희리맘말…

와 넘이뻐요

• ♡빡가♡

♥백호맘♥ 유미.희곤.리율맘   ㅎㅎ 산뜻해보이졍? 봄에 하고다님 색상이 참 좋을듯해요?

• 시메

이뻐용!!?

• 숲이~

이뻐요~~^^♡

• 삼남매맘

부러워여..

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효