Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

예방접종에 관한 설문조사해서 받은 푸고 빨대컵이에요ㅎㅎ 요거 …

페이지 정보

작성자 ㅈㅈ 작성일20-09-02 10:35 조회890회 댓글19건

본문

예방접종에 관한 설문조사해서 받은
푸고 빨대컵이에요ㅎㅎ

요거 첫째때도 구매햇니 사용했는데
보냉이 유지가되서 편하게 사용했거든요
가격도 꽤 나가는데 이벤트 상품으로 받다니...👍👍

스테인레스 치고도 많이 안 무겁고
외출시에도 어린이집에 보낼때도 유용한듯요~~
색상도 랜덤인데 제가 좋아하는 색이에요~~~

너무 좋은 육아템 득템을 해서 기분좋네요♡♡

우리 22개월 둘째에게 유용히 잘 사용할게요~~~

좋은 선물 주셔서 진심으로 감사합니다♡
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡새로운시…

좋은 육아템 득템하셔서 기분 좋으시겠어요.^^

• ㅈㅈ

희망이 푸고 너무 괜찮아요ㅋㅋㅋ 유용히 쓰이겟어요 축하 감사합니다 ♡

• ㅈㅈ

vV곰탱이Vv 그러니까요 빨대컵 많이 필요한 시기인데 너무 좋은거 받아서 기분좋네요ㅎㅎㅎ
감사합니다 ^^

• 꿀떡맘

요고 탐나던데 꿀떡이 개월수는 종료됐더라고용ㅠㅠ아쉽ㅠㅠ

• ㅈㅈ

꿀떡맘 아ㅠ 아쉽네요ㅠㅠ 꿀떡이도 받았음 유용히 쓰엿을건데 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠ

• 지현(콩알…

찰떡이 좋으겠어요~~예쁜 빨대컵  득템 축하드려요 🎉

• ㅈㅈ

콩알이맘 그렇죠~~~~~ 마음에 드는지 거기다 막 물 주라고 그래요ㅋㅋㅋ

• 지현(콩알…

쪼꼬링링♡ 역시 몰 아는베이비네요ㅋㅋ 귀여워요 찰떡이베이비^^😍

• ㅈㅈ

콩알이맘 새제품 새냄새를 아는 베이비네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

• 지현(콩알…

쪼꼬링링♡ 새거 완전 좋아하는 찰떡이 귀요워요^^😍

• ㅈㅈ

콩알이맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기들도 새거를 알아요 좋단걸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

• 서윤맘

넘좋으시겠당~~ 저는 해당개월수가 아니라며 안되더라구용 ㅋㅋ
축하드려욧

• ㅈㅈ

서윤맘 네넹ㅎㅎㅎ
이거 찜꽁이도 썻는데 좋아요
축하 감사합니다 ♡

• 마이프린스…

진짜 좋으시겠어여~ 푸고좋아여^^ 저도 유찬이 여름에 시원하게 썼었어여~~

• ㅈㅈ

마이프린스♥찬 맞아요 저도 찜꽁이 잘 썻다지요~~~ 하나 더 살까 생각도했는디
이렇게 받으니 좋더라구요  감사합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효