Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

오호 물티슈체험 이벤에서 당첨 왠일 폭풍감동ㅜㅜ 사실첨있…

페이지 정보

작성자 호려니.호… 작성일16-02-15 00:09 조회2,759회 댓글6건

본문

오호  물티슈체험 이벤에서  당첨  왠일
폭풍감동ㅜㅜ  사실첨있는일이에요
처음에 카톡으로 당첨됫다고 문자와서 설마설마 했거든요
군데  택배소식이없었어  거짓말인줄알고  완전실망하고 설날을 보내고  여기는 또 섬이라 날씨도 완전 난장판  바람이 태풍 수준으로 밤새 불고 운 아들 잠설치고ㅜ 정신없이 보내고있는데 일요일날 바로오늘 택배가  떡하니 와더라구요  이것저것 뜨다보니
이벤했던 순둥이티슈가 온거에요
정말 완전  기분좋더라구요ㅎㅎ
오늘은 정신없어 박스개봉  사진만 올리고  쓰고난후기 올릴께요^^

크라잉베베 - '아기 울음분석기'
▶크라잉베베 설치 : http://www.cryingbebe.com/playstore
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 준후맘♥

우와 추카추카 드려요~~^^ 순둥이 후기도 궁금해지네요~ㅎ

• 호려니.호…

준후맘♥ 감사감사^^♡
사용하구 후기 올리께요

• 삼남매맘

축하드려요.전 이런 운은 없네여ㅜㅜ

• 호려니.호…

삼남매맘 저두 태어나서 첨이에요 ㅎㅎ  님도 꼭  되실꺼에요^^

• 삼남매맘

도전은 계속해야죠..ㅋ

• 호려니.호…

삼남매맘 홧팅이요^^♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효