Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

저도 선물이 왔습니당 왔어요 ~~~~^^ 소통활동으로 받은 유비…

페이지 정보

작성자 예나맘 작성일20-09-08 19:11 조회652회 댓글14건

본문

저도 선물이 왔습니당 왔어요 ~~~~^^
소통활동으로 받은 유비맘빨대컵!!
예나는 아직도 빨대컵 외출할때마다 들고다니고 얼집에도 갖고 다녀서 많을수록 너무 좋거든요 ㅎㅎ
유비맘은 역류방지기능이 있어 가방에 넣고 다녀도 새지 않아서 넘나 좋쿠 ~~!!

색상도 너무 예쁘죠잉 ~~~^^
감사합니다 크라잉베베 ~~
잘 사용하겠습미당 💜💙
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

저도 파랑이에요ㅎㅎㅎ
축하합니다♡

• 예나맘

쪼꼬링링♡    앗 맘님은 시크릿 선물은 모예요? ㅎㅎ 궁그미 ~~~^^ 찰떡이 한테 파랑 빨대컵 너무 잘어울리겠어요 ㅎㅎ

• ㅈㅈ

예나맘 파랑 찰떡이에게 딱이죠?ㅎㅎ 어린이집 입소시킴 유용하겠어요ㅋㅋㅋ 앗 저도 후기 올려야되는데 저도 올려야 겠어요~~~ 시크릿선물 엊그제 밤에 뜯어보니까
모달 와플 블랭킷이에요~~ 우리 찰떡이 블랭킷 귀신인데다 블랭킷이 애착품이거든요 핑크핑크 예쁘고 질 좋은 선물 받았다는요♡

• 예나맘

쪼꼬링링♡    우아 ~ 모달 블랭킷!!!👏👏👏 너무 좋으시겠당 ㅎㅎㅎ 이번 선물은 다 울 찰떡이꺼네요 ㅋㅋㅋㅋ

• ㅈㅈ

예나맘 그러니까요 블랭킷인거 보자마자 너무 좋더라구요 어서 사진 찍고 후기쓰고 빨아줘야 겟어요 고맙습니다 이몽😍

• 튼튼❤️깜…

색상 너무 이쁘네요~~^^ 축하드립니다~^^

• 겸디빵디

블루~~~넘 이뻐요ㅋㅋㅋ 예나는 좋겠네^^

• 승엽맘

축하드려요^^ 색이 예쁘네요

• 뽀롱뽀롱

너무 이뻐요 ^^

• 딸기요거트

축하드려요~♥

• 후후

축하해여^^ 다들 유비맘하는거보면 다른빨대컵보다 괜찮은가봐여?  저도 나중에 한번 사봐야겠어여~

• 서윤맘

엇 저도요고왔는디 신랑이 사진찍었는디 우쨌지? 헉 찾아봐야겠슴돠~
축하드려용

• 나영♥민기

축하드려요~~~^^

• 마린이

이번에 다 파랑으로 통일인가봐요ㅎㅎ
빨대컵 하나 느니까 너무 좋아요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효