Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

저도 유비맘빨대 받았어요~ 맘님들과 소통하며 활동해서 받았네요~…

페이지 정보

작성자 지현(콩알… 작성일20-09-10 16:57 조회707회 댓글11건

본문

저도 유비맘빨대 받았어요~
맘님들과 소통하며 활동해서 받았네요~
울콩알이 이유식 시작할때 꼭 필요한 빨대컵 받아 넘 넘 좋아요 ㅋㅋ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꿀떡맘

유비맘 빨대컵 짱짱이예요 진짜ㅎㅎ

• 지현(콩알…

꿀떡맘 넹 맘님들에게 많이 들어 꼭 써보고 싶었는데 이렇게 받아서 사용하게 되어서 좋네요^^

• 꿀떡맘

콩알이맘 ㅎㅎ다른 빨대컵도 있지만 꿀떡이가 잡고 흔들기만해도 새서 안쓰고 유비맘꺼만 써요ㅎㅎ
콩알이도 아주 잘 쓸거예요^^

• 지현(콩알…

꿀떡맘 넹 이유식 시작하면 울 콩알이 물도많이 마시겠지요ㅋㅋ

• 꿀떡맘

콩알이맘 그럼요 그럼요ㅎㅎㅇ

• 지현(콩알…

꿀떡맘 꿀떡이 누나처럼 잘 먹어줬음 좋겠어요^^

• 꿀떡맘

콩알이맘 암요 암요~~~ 걱정하지마셔용ㅎㅎ 뭐든지 맛있게 냠냠 잘 먹을거예용!^^

• ㅈㅈ

콩알이 재산생겼네ㅎㅎㅎ
축하합니다 ^^

• 지현(콩알…

쪼꼬링링♡ 넹 재산 생겨 넘 좋아요^^

• 서윤맘

축하드립니데이~~~^^ 저도블루입니당ㅎㅎ

• 지현(콩알…

서윤맘 맘님도 축하드려요 🎉

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효