Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

크베티비 수면교육 이벤트 당첨으로 바디필로우 받았어요

페이지 정보

작성자 ⭐대박이Y… 작성일16-02-15 21:16 조회2,727회 댓글4건

본문

크베티비 수면교육 이벤트 당첨으로 바디필로우 받았어요?
설연휴 길게 보내면서 은근신경쓰고 피곤했는지 입안도헐고 명절증후군이 왔었는데 이렇게 당첨되어 기분좋네요?
등받이쿠션이나 숙면을위해 끌어안기 안성맞춤이네요~
받고 겉커버 따로세탁할려고 열었는데 깜놀~
통째로 세탁이 가능하네요ㅎ 또한번 감탄~커버속 새하얀 보드라운 뽀송뽀송~솜을 볼수있어요^^

수면교육덕분에 여행길 준비물 꼼꼼히 잘 챙겨갔더니
딸램 잠자리 잘적응해서 통잠잤어요^^
미션수행 뽑아주셔서
다시한번 감사드립니다^^
근데 집에오니 계속 두어번은
깨는 딸ㅜㅜ
여행을 계속 다녀야하나~하하핫~??
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나윤맘

힝~부럽네요 ㅡ

• ⭐대박이Y…

나윤맘   나윤맘님께 다음 이벤트 행운이가길~
얍~ 기 팍팍 쏩니다~^-^

• 지후.은후…

ㅋㅋㅋ 커버빨려다 깜놀했언요~^^;
불량온줄~~ㅋㅋ

• ⭐대박이Y…

지후.은후맘 ㅋ 저도 ㅋ검색해서 커버가 안벗겨진줄알았어요ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효