Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

조리원에 있을때 받은 크베맘박스 구성이 알차서 정말 받고싶었는데…

페이지 정보

작성자 율포맘 작성일20-09-13 18:38 조회828회 댓글3건

본문

조리원에 있을때 받은 크베맘박스
구성이 알차서 정말 받고싶었는데
셋째때 이어 넷째에도 받았어요^^
2년전이라 구성도 조금 바뀌었네요
후기를 바로 작성했어야했는데
조리하고 집에오니 정신없었고
아기아파서 잊어버리고있었는데
후기작성 쪽지가 와서 급하게 적어봅니다

1. 맘스네이처밤부세면수건
크베맘박스받기전에 이미 잔뜩 구매해서
사용중인수건이예요 세면수건도 좋지만
목욕타올을 애용하고있어요^^

2.물따로물티슈
신생아부터 사용할 수 있는 유일한 물티슈이죠^^
다른 유명한 물티슈많지만 아가한테 사용하기엔
화학성분들이 불안해서 전 아예 무조건 물로 씻기자주의인데 이번에 아기가 아파서 병원입원하고
설사를 하루에 7~8번넘게 해대는통에
정맥주사꽂고있는 아기를 물로 씻겨주긴 불가능하더라구요 글서 혹시 몰라 준비해간 물따로물티슈 요긴하게 잘 썼어요
꼭 사용해야된다면 안전한 물따로물티슈 강추합니다!

3.유비맘젖병&빨대컵
색깔도 예쁜 노란색, 귤색에 가까운색깔이라 더 예뻐요^^
넷째가 젖병거부가 심해서 젖병 여러가지 써봤는데요
유일하게 거부하지않는 젖병이예요
지금은 모유완모중이지만 출산초반 혼합수유할때 요긴하게 잘 사용했어요
소재도 pp라서 열탕소독가능해서 좋았어요

빨대컵은  기존에 추가 달린걸 사용했는데
세척이 어렵고 역류도 잘되서 불편해서 바꿔야겠다할시기에 받게되서 바로 바꿨구요
빨대굵기도 굵어서 아이가 마실때도 편하고
세척하기도 편해서 어린이집으로 보내서 사용중예요

4.코블록
셋째때 크베맘박스에도 포함된구성이라
이미 잘가지고노는 장난감중에 하나인데
마이카 바퀴포함되어있어 더 좋았구요
기존 가지고놀던 블록에 추가해서 잘가지고 놀고있어요

그외 순둥이물티슈,유트러스턱받이만들기,
케이맘유아세제샘플,무스테라로션샘플,
순성침받이,닥터맘스I,짱구베개,어린이집앞치마 등등

큰아이가 있다면 바로 사용할 수 있는
아이템도 있어서 더 좋은구성입니다
바로 크베맘박스 응모해서 받아보세요^^

#임신축하선물 #무료임신축하선물 #출산산모선물 #임신선물 #산모출산선물 #크라잉베베
#크베맘박스 #크베맘카페
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 서윤맘

축하드려요~~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효