Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

11회차 소통왕&댓글왕 이벤트에서"베스트 소통왕"으로 제가…

페이지 정보

작성자 ㅈㅈ 작성일20-09-14 12:05 조회679회 댓글23건

본문

11회차 소통왕&댓글왕 이벤트에서
"베스트 소통왕"으로 제가 선정되었어요♡

베스트 소통왕은 유비맘 빨대컵과
시크릿 선물이 하나 더 추가 된다고해서...
평소처럼 아니 그보다 조금 더 열심히 소통했었어요😊😊

맘님들이랑 소통하면서 즐거워서 짬날때마다
크베에서 신나게 뿌시고 즐겼답니다ㅎㅎㅎ

시크릿 선물은 #모달 와플 블랭킷 이에요👍

제가 좋아하는 핑크색상과 우리 찰떡이가 애착하는
블랭킷 모든면에 마음에 드는 시크릿 선물이에요♡♡
질감도 너무 좋고 꼼꼼한 바느질 최고입니다ㅎㅎ

너무 좋은 소통왕 시크릿 선물 진심으로 감사합니다~~~
크베 쭉 애정할거고 맘님들과 소통 재밋게할게요♡♡♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

서윤맘 꿀떡맘 마이프린스♥찬 민준♡서윤엄마가사랑해~ 겸디빵디 콩알이맘 튼튼❤️깜짝 린맘 축하 진심으로 감사합니다♡

• ㅈㅈ

꿀떡맘 튼튼❤️깜짝 맘님들 두개있어요? 저는 블랭킷이 많긴한데 저거 너무 좋네요 저도 하나 더 살까바요 교대로쓰게요ㅎㅎㅎ

• 튼튼❤️깜…

쪼꼬링링♡    요즘 같은 계절에 애들 잘 때 덮어주면 좋더라구요~ 딜 떳을때 냉큼 구매했죠 ㅋㅋ 색이 원하던건 품절이라 아쉬웠지만요.

• ㅈㅈ

튼튼❤️깜짝 저도 딜뜨면 얼른 사야겟어요 땀 많은 아이라 겨울에도 저 정도면 두께 딱이라는요ㅋㅋㅋ

• 튼튼❤️깜…

쪼꼬링링♡    우리 튼튼이한테 딱이예요. 겨울에 두꺼운 이불을 못 덥어줘요. 땀이...ㅋㅋ

• ㅈㅈ

튼튼❤️깜짝 아아ㅠ 그럼 그런아기들한테 딱이겠네요 ^^

• 튼튼❤️깜…

쪼꼬링링♡    네 ㅋㅋ 제가 덥어도 너무 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

• ㅈㅈ

튼튼❤️깜짝 네넹~~~ 한개 더 사서 색상 다른거로 교대해서 줘야겠네요 ^^

• 튼튼❤️깜…

쪼꼬링링♡    전 나중에 성인꺼 사려구요 ㅋㅋ

• ㅈㅈ

튼튼❤️깜짝 성인꺼도 있나요?

• 튼튼❤️깜…

쪼꼬링링♡    네 ㅋ 큰 사이즈 있더라구요~^^ 살에 닿는 촉감이 좋더라구요~^^

• 히힛☆

오오ㅋ 축하드려요 ㅎㅎ
맘님은  소통왕 자격이 충분하십니다♡♡
다시한번  축하드려요 ㅎ

• ㅈㅈ

튼튼❤️깜짝 아하~ 저도 한번 알아바야겠어요 좋은 정보 감사합니다 ^^

• ㅈㅈ

히힛☆ 축하 감사합니다~~~^^
자주 소통하고 지내요 우리도ㅎㅎㅎ
좋은말씀도 너무 감사해요옹♡

• 튼튼❤️깜…

쪼꼬링링♡    네 ㅋㅋ 싱글 퀸 두가지 사이즈 있더라구요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효