Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

새해맞이소원빌기이벤트에당첨되서누보리노슬림아기띠를받았어요ㅡㅎ명절에…

페이지 정보

작성자 윤호맘♡ 작성일16-02-18 16:01 조회3,157회 댓글1건

본문

새해맞이소원빌기이벤트에당첨되서누보리노슬림아기띠를받았어요ㅡㅎ명절에ㅜ제사에ㅠ일이많아서좀늦은후기를쓰네요ㅜㅜㅎ우선 누보리노아기띠장점으로는면백프로라는거ㅡ그리고힙시트가탈부착이되서너무좋더라구요ㅡ힙시트만따로사야겠다생각했었는데탈부착이되서너무좋고
재질이보시면통풍이잘될거같애서여름에도아기땀차거나이러지않을거같아서넘좋아요
그리고아기머리쪽보시면회색깔보이세요?머리닿는부분인데까칠거리는거없이부드러운면으로한번더덧대어놓은거보니세심한부분까지신경써서만들걸느끼겠더라구요,
전이아기띠말고도에르고베이비랑릴레베이비아기띠가선물받은게있거든요근데우선 착용감으로는 누보리노아기띠가가장편해요
제일중요한게아기가편하고엄마가편한거라생각하는데  릴레베이비꺼는아기안고착용하면너무울어서착용못했거든요
근데누보리노제품은착용하기도쉽고우서어깨패드도두껍고
아기고거부반응없이잘안겨있더라구요ㅡ그리고특히힙시트가붙어있어서그런지허리에도무리가덜가고
ㅡ우선아기띠자체도다른두제품은엄청무겁다고느꼇는데누보리노는가벼운편이에요
권상우가차고나와서더유명해졌다는데  신랑한테채워밧더니신랑도편하다고하더라구요ㅡㅎ주변친구들한테도입소문많이냈어요
전세가지제품써밨는데정말이제품이제일난거같구요
다른두제품은ㅠ아기서랍장에넣어놧네요ㅜㅜㅎ
아기안아서재우느라진짜허리도너무아푸고힘들엇는데재울때는힙시트만빼서그위에올려놓고재우는데정말넘신세계에요ㅡㅎ 아기띠지만두가지기능이가능하니까너무좋은거같아요ㅡ
좋은이벤트에당첨되서
힘든육아에잠시나마웃을일이생겨서너무좋아요ㅡㅎ
누보리노아기띠정말추천해요
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 크베지킴이

크베를 통해서 즐겁고 재미난 육아 함께하세요!
운영진도 더 좋은 이벤트 많이~ 준비할께요
감사합니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효