Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

[무료임신축하선물]135차 크베맘박스 당첨됐어요~!! 안녕하…

페이지 정보

작성자 초코 작성일20-09-19 03:06 조회858회 댓글5건

본문

[무료임신축하선물]135차 크베맘박스 당첨됐어요~!!

안녕하세요~!!

갑자기 쌀쌀해진 날씨에 적응이 안 되는 요즘입니다.

오늘은 임산부, 육아맘님께 좋은 소식을 알려드리려고 해요. ^^

제가 당첨된 크베맘박스인데요, 보기만해도 푸짐하죠?

크라잉베베 어플을 통해 임산부와 육아맘님은 크베맘박스를 신청할 수 있어요~!!

이 박스가 사진으로는 크기가 가늠이 안 되시겠지만 상당히 크기가 큰 편이랍니다.

저는 생각보다 커서 실제로 받아보고 깜짝 놀랐어요~!!

유트러스 짱구 베개

유비맘 젖병과 유비맘 빨대컵

120ml 신생아용 PP젖병이예요.

젖병은 모유를 수유하든 분유를 수유하든

신생아 육아에 빠져서는 안 될 필수품이죠.^^

유비맘 빨대컵~!!

색도 화사하고 예쁜 노란색이 왔어요~!!

빨대컵은 신생아 시기를 벗어나면 금방 필요해지는 아이템 중 하나인데 아주 유용하게 쓰이겠어요~!!

포로리 내추럴 천기저귀!!

천기저귀 하나쯤은 있으면 아주 좋죠!!

신생아들은 똥과 오줌을 자주 지리기 때문에

엉덩이가 항상 헐어있는데 천기저귀를 쓰면

오줌 싼 걸 금방 알 수 있기때문에 엉덩이가

빨개지는 걸 조금이나마 막을 수 있어요.

순성 침받이 세트~!!

안 그래도 힙시트를 물려받아서 침받이세트가 없었는데 아주 유용하게 쓰이겠어요~!! 너무 좋네요~!! ^^

유트러스의 턱받이 만들기~^^

이건 임산부에게 아주 유용한 제품이네요.

이미 육아맘인 저는 큰맘 먹고 만들어야 할 거 같아요^^

그래도 손을 꼼지락대는 걸 좋아하는지라 조만간

만들어 볼 예정입니다~^^

만드는 방법이 상세하게 나와있어서 보고

그대로 따라하시변 되요~^^

이건 맘스네이처의 아기타올!!

첫째 때 사용했던 맘스네이처의 손수건이

넘넘 부드러워서 아직까지도 너무나 잘 쓰고 있어요!!

그래서 맘스네이처 아주 애정하는데 이 타올도 넘 좋네요^^

두께도 두툼하고 색도 진한 그레이라 때탐도 적어서

넘 마음에 드는 구성이예요~^^

코블럭~!!

아기가 물고 빨고 해도 안심할 수 있는 블럭으로

0-6세까지 가지고 놀 수 있는 코블럭~~

우리 5살 첫째가 자기꺼라고 보자마자

뜯어서 가지고 놀았어요~^^

아이들이 정말 좋아해요~~^^

잘 만든 건지는 모르겠지만

이렇게 자동차를 만들 수 있어요~~^^

닥터맘스의 영양제~!!

임신 초기는 아니고 육아맘이지만 영양제야 먹어두면

피가되고 살이되지 않겠습니까?ㅎㅎㅎ

오늘부터 하나씩 먹기로~^^

함소아 기저귀크림~^^

워낙 신생아 엉덩이가 잘 빨개지다보니 기저귀크림은 필수인데요~ 이렇게 샘플로 받아볼 수 있어 넘나 좋네요^^

많으면 많을수록 좋은 물티슈~!!

물따로, 순둥이 모두 써보았는데 들 다 아주 좋아요^^

순둥이 물티슈는 엠보싱이 두툼하고 물티슈가 넓직해서

아기 엉덩이 닦을 때 아주 편하고 좋고요~^^

물따로는 물을 붓지 않으면 손수건처럼 사용도 가능해서 외출할 때 손수건처럼 유용하게 썼어요^^

엘림코리아의 유아용 앞치마

디자인이 넘넘 귀여워요~~^^

무스텔라 3종 샘플과 파우치

여행갈 때나 명절 때 유용할 거 같아요^^

무스텔라 크림이 아주 고농축 크림이라 마음에 들었어요~~^^

무스텔라 공식몰의 무료배송 쿠폰도주네요~~^^

케이맘 제로더스트 친환경 세제 샘플

아기 빨래를 매일하니까 세제는 많을수록 좋아요~~^^

본베베의 매트 밀림방지 실리콘패드~!!

집에 있는 매트 아래에 깔아서 써야겠어요^^

여러분들도 크베맘박스 신청하세요~~!!

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

• 망치뿡

축하드려요 크베맘박스 구성도 알차고 좋죠^^

• 미유미유

크~역시 크베맘입니다~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효