Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

12차 소통왕&댓글왕 이벤트에서 댓글왕으로 선정되서 상품으로 유…

페이지 정보

작성자 튼튼❤️깜… 작성일20-09-22 15:13 조회830회 댓글14건

본문

12차 소통왕&댓글왕 이벤트에서 댓글왕으로 선정되서 상품으로 유트러스 향균 누빔패드가 오늘 도착했습니다~^^

먼저 이벤트에서도 받은 적이 있는데 그때랑 같은 색이 또 왔네요~^^ 다른 색이어도 좋지만 같은색이라 더 좋으네요~^^

요즘 머리가 너무 복잡해서 뭐라도 하지 않으면 잡생각이 너무 많거든요ㅠ 그래서 유일하게 머리를 식힐 수 있는 곳이 크베였어요~ 소통하며 지내다보면 마음도 편해지고 했거든요~ ^^ 즐겁게 소통하며 머리도 식히고 이런 좋은 상품도 받고 정말 감사합니다~^^
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

앗~ 색이 너무 예뻐요ㅎㅎㅎ 저도 한개 더 살까 하는중이에요~ㅎㅎ
소통도 잘 하시고 멋진 이벤트 당첨 축하합니다 ^^

• 꿀떡맘

요런색 참 이쁜것같아요^^* 축하드려요^^*

• 미유미유

오오~축하드려요~~예쁜 색이네요~

• 딸기요거트

축하드려요~!!

• 튼튼❤️깜…

쪼꼬링링♡    네~^^저도 넘 맘에드는 색이예요~^^ 축하 감사합니다~^^

• 튼튼❤️깜…

꿀떡맘    맞아요~^^ 너무 맘에들어요 ㅋ 감사해요~😁

• 튼튼❤️깜…

미유미유    감사합니다~^^

• 튼튼❤️깜…

딸기요거트    감사합니다~^^

• ㅈㅈ

튼튼❤️깜짝 그러게요 질도  좋은거라 유용히 사용되실거에요ㅎㅎㅎ

• 튼튼❤️깜…

쪼꼬링링♡    네~^^ 넘 좋은게 두개나 있으니 좋으네요~$^

• ㅈㅈ

튼튼❤️깜짝 글게요~~~ 침대위에 깔아도 진짜 좋더라구요 ^^

• 튼튼❤️깜…

쪼꼬링링♡    맞아요~^^ 크베는 정말 유용한것들을 상품으로 줘서 너무 좋아요 ㅋㅋ

• 린맘

축하드립니다

• 튼튼❤️깜…

린맘    감사합니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효