Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

136회 크베맘박스 당첨후기 남겨요!! 당첨됐을때 출산하고 조리…

페이지 정보

작성자 라꿍이맘 작성일20-09-30 20:40 조회893회 댓글10건

본문

136회 크베맘박스 당첨후기 남겨요!!
당첨됐을때 출산하고 조리원 왔는데ㅜㅠ
애기가 황달로 중환자실 입원하게되서 늦게썻네요ㅠㅠ

블로그에 열심히 작성했어용~~!!

https://m.blog.naver.com/mira1941/222103895510
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

축하드려요~~
아가는이제괜찮나요? 고생많으셨어요~

• 라꿍이맘

서윤맘    아니요ㅜㅜ아직 입원중이네요ㅜㅜ못본지 6일 됐네요ㅠ

• 서윤맘

라꿍이맘 에구 우째 맘고생도많으시겠어요ㅠㅠ
라꿍이 곧괜찮아질거예요~
힘내시구 어뭉님도 몸조리잘하셔야해요~

• ㅈㅈ

아이고 아기가 아파 속상하시겟어요ㅠㅠ 힘내시길요 ㅠ
크베맘박스 최고죠 축하합니다 ^^

• 승엽맘

축하드려요

• 라꿍이맘

서윤맘    네ㅜㅠ감사합니다!!서윤맘 추석잘보내세요^^

• 라꿍이맘

쪼꼬링링♡    네ㅜㅜ황달이긴 하지만 쪼꼬미를 떼어놓으니 맴찢이네요ㅠ감사해요!

• 라꿍이맘

승엽맘    감사합니다^^

• 승엽맘

라꿍이맘 에궁 아가 아파서 어쩐데유 ㅜㅜ 빨리 낳아라 아가야

• ㅈㅈ

라꿍이맘 얼마나 속상하세요ㅠㅠ
우리 아기 얼른 낫고 엄마품에  안길거에요ㅠ 몸조리 잘하시고 힘내세요♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효