Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

블라블라인형 넘 속상하네요ㅠ 쓴지 일주일도 안됐어요ㅋㅋ 어제 아…

페이지 정보

작성자 오월로맨스 작성일16-03-03 07:42 조회2,699회 댓글2건

본문

블라블라인형 넘 속상하네요ㅠ
쓴지 일주일도 안됐어요ㅋㅋ 어제 아침에 보니 구멍 나 있네요...
애기가 이가 나긴했어요. 아랫니만요. 6개월이라 그마저도 완전히 안 나왔는데..
구강기라 빨아대니 구멍날 수도 있긴하죠..
근데 며칠 안 썼는데 너무 하네요ㅜㅜ..
세탁기에 세탁망써서 돌리고 썼어요.
너무 약해요.
참고로 다른 인형은 두달썼는데 이렇게 구멍은 안났네요...
이걸 애한테 어찌 줍니까ㅋㅋ....
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 오월로맨스

확인해보니 제가 26일 수령했네요ㅋㅋ 받자마자 세탁해서 썼으니 27일부터 썼네요. 어제 발견이니 5일만에 구멍이..ㅋ

• 크베지킴이

불편을 드려 죄송합니다.
업체에 관련 내용 전달하였습니다.
드로잉베이비에서 회원님께 전화드릴 예정이오니 통화 부탁드립니다.
 Tel. 070-8226-6613
빠르게 처리해드리도록 하겠습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효