Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

아동학대 예방 캠페인 이벤트에 당첨되어서 받게된 카카오 미니c …

페이지 정보

작성자 망치뿡 작성일20-10-16 13:04 조회733회 댓글10건

본문

아동학대 예방 캠페인 이벤트에 당첨되어서 받게된 카카오 미니c 블루투스 스피커예요^^
의미있는 캠페인에 당첨되어서 너무 기분이 좋아요

아동학대는 절대 있어서도 안되고 없어져야 한다고 생각해요
하지만 요즘 어린이집에서도 그렇고 가정에서도 아동학대가 많이 일어나고 있어서 마음이 아파요
아동학대가 없어질 그날까지!!🙏🏻🙏🏻

울집 꼬맹이가 더 기분좋아하면서 같이 언박싱도 했어요!
헤이카카오라고 먼저 불러서 노래 틀어달라고 하네요
성능이며 기능 모두 좋고 음질까지 최고예요👍
오늘 아침에도 핑크퐁 노래에 맞춰 같이 춤추며 놀았어요!

잘쓸게요 감사합니다!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

축하드려요~~ 넘이쁘네요~

• 룰루랄라

축하드려요~~~

• 미유미유

축하드려요~~

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 겸디빵디

축하합니다~~

• 망치뿡

서윤맘    감사합니다 ^^ 진짜 깔끔하고 예쁘죠

• 망치뿡

시화러키    감사합니다^^

• 망치뿡

미유미유    감사합니다^^

• 망치뿡

튼튼❤️깜짝    감사해요^.^

• 망치뿡

겸디빵디    감사해요^.^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효