Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

다들 주말 잘 보내셨나용?? 저는 크베 이벤트로 예전에 받았던…

페이지 정보

작성자 예나맘 작성일20-10-25 21:55 조회699회 댓글5건

본문

다들 주말 잘 보내셨나용??

저는 크베 이벤트로 예전에 받았던 파주퍼스트가든티켓이 이번달 말까지라 갈까말까 수없이 고민 하다 오늘 다녀왔어요 ^^

생각보다 넓고 생각보다 더 좋더라구요 ㅎㅎ
안갔으면 너무 아쉬웠을거 같아요 ~
곧 할로윈데이라 할로윈분위기 뿜뿜 ~~~^^
동물들 먹이도 줄수 있어서 예나가 엄청 좋아했어요 ~
놀이기구도 있고 가을가을을 느끼기에 충분한테마파크여서  더욱더  좋더라구요 ^^
오길 잘했다 백번쯤 말한고 같아요 ㅎㅎ
여긴 밤에 불빛축제때가 엄청 예쁘다단데 못보고 와서 아쉽 ㅠㅜ 담에 느즈막히 가서 불빛축제 보고 오려규요 ~~

파주에 가까이 사시는분들 혹시 안가보셨다면 꼬옥 다녀와보세요 👍
아이들 너무 좋아할거 같아요 ~~~^^

전 이제 예나 얼집 가방 싸고 낮잠이불 정리하고 씻고 자야겠어요 ㅎㅎ
모두모두 굿나잇 입미당 💙💙
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…

오~ 다녀오셨군요~ 저희도 요기나 다녀올걸 그랬어용~ㅎㅎ

• 예나맘

튼튼❤️깜짝    갈까말까 엄청 고민했는데 안갔으면 진짜 아까울뻔 했어요 ㅎㅎ 튼튼이 깜짝이 델꼬 꼭 한번 다녀유세요 ^^ 다양해서 좋더라구요 ㅎㅎ

• 딸기요거트

좋으셨군요~ㅋ 저도 갈까말까하다 날릴것 같은기분이 드네요~^^;;

• 튼튼❤️깜…

예나맘    주말마다 어딜 가봐야하나 고민하는데 다 추워지기전에 다녀와봐야겠어요~^^ 정말 다녀오시길 잘 하셨네요~!^^

• 서윤맘

할로윈분위기뿜뿜
울예나넘좋았겠어요~~ 축하드려용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효