Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

138번째 크베맘박스 후기 남깁니당~ 아직 출산 전이라 조리원…

페이지 정보

작성자 너굴양 작성일20-10-26 12:18 조회815회 댓글5건

본문

138번째 크베맘박스 후기 남깁니당~

아직 출산 전이라 조리원에 입소를 안 한 상태인데 조리원으로 박스가 가서 솔찬히 당황했어요^^

그래도 받고 나니 기쁘네요

블로그주소 남깁니다

https://m.blog.naver.com/nugulyang/222126440264
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 깍꿍둥이

축하드려요~^^  기쁘시겠어요. 돌지나고 알아서 저는 신청도 못했네요. ㅋㅋ 

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 서윤맘

축하드려요~~~

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다!

사전에 공지드린대로 크베맘박스는 신청주신 곳 (조리원 또는 자택)으로 배송이 진행되며,
인증 확인 기한  전까지는 요청 주시면 주소 변경도 가능하답니다 ㅜ
물건을 무사히 받으셨다니 다행이네요 ㅠ
소중한 후기 감사드리며 오늘도 육아 화이팅 하세요♥

감사합니다.

• 나린마밍

그래도 무사히 받으셨네용 ~ 축하드려용 😍

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효