Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트후기

이벤트후기 목록

140차 크베맘박스 당첨후기 올려요~

페이지 정보

작성자 만두랑 작성일20-10-26 16:46 조회855회 댓글6건

본문

140차에 크베맘에 당첨되었어요!
주단위로 10명이라 제발 걸려라 하면서도 오히려 매주 재신청할 수 있다는게 좋았네요 ㅎㅎ

거기다 받았는데 귀여운 핑크박스까지 마음을 선덕거리게 했습니다 ㅋㅋ
박스는 너무 튼튼하고 이뻐서 지금은 태아의 기저귀넣어두는 박스로 재사용중! :)

내용도 알차고 다방면의 제품이 들어있어서 너무 좋았어요!
물티슈나 기저귀등 하나의 제품으로 샘플만 가득 들어있는게 아닌 장난감도 있고 화장품에 아기용품, 물티슈 등 다양하게 들어있어서 알차다는 느낌을 받았고 저도 후기작성하면서 더욱 기분이 좋았던 것 같네요ㅎㅎ
그리고 신생아만을 겨냥한 제품들이 아닌 신생아부터 어느정도 성장기까지 고려한 제품들!!
6개월 이후부터 아기의 목을 생각한 경추베개며 젖병에서 시작해서 그 다음 단계인 빨대컵까지~
빨대컵 받아본 임신축하박스는 여기가 처음이었습니당 ㅎㅎ
덕분에 좋은 제품들 많이 알아가게 되었어요. 고마워요 크라잉베베!
어플도 우리 아기가 태어나면 아기 울음 소리 분석할 때 많이 쓰일 것 같아요~~ :)

블로그: https://blog.naver.com/yasi1992/222126989021
인스타: https://www.instagram.com/p/CGzHSOHHlJG/?utm_source=ig_web_copy_link
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서윤맘

축하드려요~~~^^

• 유블링블링

정말 알차죠~ 축하드립니다^^

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 만두랑

서윤맘 유블링블링 튼튼❤️깜짝 감사합니다!! :) 정말 알차고 좋네요 ㅎㅎ

• 나린마밍

완전 좋죠~ !! 축하드려용 !! 😍

• 행복이마미

축하드립니다 짱구베게 넘이뻐요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효